成功的背后有眼泪

我有时在想,我家里有钱多好,不用为钱发愁,我家在大城市多好,或许现在我也是个房二代。

当别人富有,我就想那是我多好,那是我爸爸就好了。不想苦,不想付出,就想有钱,就想成功。

也许在以前我眼中有钱的人,就会幸福些,最起码不会为钱发愁,为买东西,只看价钱不看质量。

现在想想自己有些幼稚,只是为自己的懒惰,为自己只想甜蜜给自己的理由与想法。也许他们也并不是很幸福,金钱也不是衡量幸福的唯一标准,幸福或许就是一种成就感与满足感。

也许成功人士现在是成功了,但是他也不是刚出生就成功了,他为此奋斗过,努力过,自己也尝试过失败,路走着走着就有了,成功或许就是不断失败,不断积累的过程,或许他也是幸运的!

通过努力得到了自己的事业,那么家庭与朋友呢?人有得就有失,不可能方方面面俱到,你的付出与精力在那一边,那一边就会好一些。

一切的一切在有自己的选择。想要家庭的成功,就有事业上的泪水;想要事业成功,就有家庭里的泪水。

家里人的支持,理解,对于只顾事业的人是一种欣慰;事业上处处帮助的同事,领导,对于顾家的人是一种感激。这样的人是幸运的,也是幸福的。

成功不易,更多是自己的坚持努力,更有家人的理解支持,就算最后失败也很幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阿周周阅读 92评论 0 0
  • 隆冬深夜,积雪更厚, 行已至此,不如将歇, 倚窗听风吹雪落, 听一场雪的心跳, 听冰雹砸向地面时的惊慌失措, 听它...
    却悔阅读 290评论 0 3