感冒发烧都能报销的安心少儿门诊住院重疾险

安心少儿门诊住院重疾险由安心财产保险有限责任公司承保

(一)特点如下:

1、专门针对未成年人(28天-18岁)设计的一款短期健康保险,

2、有无社保均可以购买,

3、有社保的保费是578元,无社保的保费是913元。

4、全国各个城市均可以投保本产品。

(二)保障范围:意外责任,疾病门诊和住院(包括感冒发烧等小病也可以报销),30种少儿重大疾病(含白血病)。

(三)保障责任及保额:

图片发自简书App

(四)责任说明:

1、意外伤害身故/残疾:被保险人遭受意外伤害事故,并且在180日内因该意外身故的,赔付10万元;如果被保险人遭受意外伤害事故,并且在180日内因该意外造成残疾的,按照如下金额赔付:

图片发自简书App

2、疾病门诊医疗:若被保险人因罹患疾病在二级或者二级以上的公立医院进行门诊、急诊治疗,对被保险人支出的合理必须、社保范围内的医疗费用,保险公司在扣除社保等其他途径已经获得的补偿额后赔付。

需要注意的是:疾病门诊医疗等待期30天(续保无等待期),每次就诊有100元的免赔额,只报销社保范围内用药,报销比例是80%,最高赔付5000元。北京平谷地区所有医院就诊均不予理赔。理赔时需提供医院出具的诊断书、门诊病历原件及医疗费用原始收据。

3、疾病住院医疗:若被保险人罹患疾病在二级或者二级以上的公立医院进行住院治疗,对被保险人支出的合理必须、社保范围内的医疗费用,保险公司在扣除社保等其他途径已经获得的补偿额后赔付。

需要注意的是:疾病住院医疗等待期90天(续保无等待期),只报销社保范围内用药,报销比例是90%,最高赔付1万元。北京平谷地区所有医院就诊均不予理赔。理赔时需提供医院出具的诊断书、病例及医疗费用原始收据。

4、意外门诊及住院:若被保险人遭受意外伤害,并因该意外伤害在二级或者二级以上的公立医院就诊,对被保险人实际发生的社保范围内的医疗费用,保险公司在扣除社保等其他途径已经获得的补偿额后赔付。免赔额为0,社保范围内100%赔付。北京平谷地区所有医院就诊均不予理赔。

5.重大疾病:被保险人在等待期(90天)后,被确诊初次患有约定的重大疾病,保险公司给付约定的重大疾病保险金,合同终止。被保险人在等待期内,首次患有约定的重大疾病,保险公司返还所交保费,合同终止。

需要注意的是:重大疾病等待期90天,包含30种重大疾病。

30种重大疾病包括如下:

恶性肿瘤(包括白血病)、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、终末期肾病、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重阿尔茨海默症、严重脑损伤、严重帕金森病、严重三度烧伤、严重原发性肺动脉高压、严重运动神经元病、语言能力丧失、重型再生障碍性贫血、主动脉手术、严重多发性硬化、严重冠状动脉粥样硬化性心脏病、脊髓灰质炎、全身性(型)重症肌无力、重症急性坏死性筋膜炎。

其中,恶性肿瘤(包含白血病)、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、脊髓灰质炎都是儿童高发的重大疾病。

安心少儿门诊住院重疾险投保链接如下:

http://www.700du.cn/front/product/toProduct/026918435468452580d86d5b678ee539;JSESSIONID=960cfed2-3148-46bf-afb9-e879073c4621

详情请咨询保险经纪人闫艳

电话/微信:13426210818

QQ:250574602

推荐阅读更多精彩内容