灵性炼金术

1,疗愈自己最好的方法,不是透过外在的成就和作为,而是要疗愈自己生命里的严重创伤,尤其是情绪上的创伤。而疗愈创伤是要透过接纳自己的阴暗面,来接受自己所是的样子,观察,理解,疗愈。

图片发自简书App

2,所谓的灵性炼金术,就是邀请情绪完全到来,在我们身体的各个部分去体验它,但同时又站在很中立的角度观察。这样的意识状态就是疗愈,以理解拥抱自己的情绪。

3,自我疗愈,为自己内在的伤口负责,并用意识之光拥抱它们,是成为一个导师和治疗者真正的关键。与此同时,真正的治疗和教导,与技巧及知识无关。真正重要的是:我们透过自己内在的成长和意识的清明,而获得一种解决问题的频率,为你的学生或是来接受帮助的人创造一个安全的空间,在这个空间里,他们能够感受到你的能量,因而自己找到解决问题的方法。

4,你的使命就是要找到冲出幻相的路,把解决问题,以及爱和清明的能量带给世界,让其他人也可以得到。让我们共勉之!

推荐阅读更多精彩内容