随笔

吵架的时候,我看着那个面目狰狞的自己,是那样的让人厌恶,却依然是停不下来。

胸口堵着一股气,只有吐出来才会顺畅,只有继续吵,说着恶毒的话语,感受着这人世间的烦恼。

我清清楚楚的看着自己,似乎是那个感觉受禁了委屈的自己,如今终于有了一丝丝的得意,肆意地发泄着心中的愤怒。

把心中所有的恶气,都朝着他发泄,话语就像一把把小尖刀,狠狠地射向他,恨不得一刀扎死他。

他的头终于低下来,用手去抹眼睛,我的心中却没有一丝的快感,充满了痛苦和罪恶。

在这个世界上,对待仇恨只有一种办法,用爱去化解。

但我们都是缺爱的孩子,无法给出别人爱,只好用愤怒,用攻击的语言去打败对方,似乎才能得到一点点心中的平衡。

所有的一切都是虚幻的,多少年以后,对每个人来说,人生的一切,都会成为过眼烟云。

每个人也都知道,多年以后,自己会变成一把黄土,却依然无法放弃想拥有的一切的欲望,在这繁华的俗世里争夺着,斤斤计较着。

那些可恶的灵魂,都曾经有过可怜的过去,可是谁有那么大的胸怀,去给一个曾经伤害过自己的人一个拥抱呢。

他们浑身长满了刺,只要你靠近,那些刺就会本能的扎的你伤痕累累,你敢靠近吗?你有勇气靠近吗?

推荐阅读更多精彩内容