青岛市眼科医院做近视眼手术哪个医院最好

在青岛要做近视眼手术第一个最关心的问题是什么?安全?价格?可能你最应该考虑的第一个问题就是,青岛市眼科医院做近视眼手术哪个医院最好。因为解决了选医院的问题,就解决了青岛做近视眼手术的根本问题。为什么?

青岛市眼科医院做近视眼手术最好的医院——环境好

这里的环境好不是浅显的包含装修、自然环境,更重要的是手术室的卫生环境、人文环境。青岛华厦眼科医院,是一家经由青岛市卫生局审批通过的眼科医院,手术室均属于超洁净流层,确保手术的安全,避免术中感染。

在人文环境上更是为来院做近视手术的患者提供1V1专属服务,从就诊检查到术前准备再到手术关怀和术后护理,都有专人进行跟踪服务。预约近视手术术前检查,在线预约专属服务

青岛市眼科医院做近视眼手术最好的医院——医生好

青岛华厦眼科医院目前拥有中高级职称医技人员60余人,副院长陈国民是ICL手术、全飞秒手术全球认证医师,他带领的屈光团队在技术卓越、经验丰富,特别是青岛近视手术领军人物陈国民院长,从医20余年,是青岛近视手术专家、青岛市眼科专业委员会委员。从业近20年发表学术论文十余篇,发明专利1项。从2002年开始从事近视手术工作,是青岛较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光和多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

预约陈院长,可微信搜索【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容