青岛哪家激光打眼医院好?

青岛哪家激光打眼医院好?青岛近视眼朋友选择哪家激光打眼医院比较放心呢?的确,在青岛,近视眼的朋友们想要去眼科医院进行治疗,都要四处打听一下,青岛哪一家激光打眼医院比较蛤?都有哪些激光打眼近视手术方案可以选择?青岛华厦眼科医院陈国民院长来仔仔细细的讲解一下。青岛激光打眼多少钱?在线咨询

青岛激光打眼手术都有哪些手术方式?

一、全飞秒Smile激光打眼手术

这是一种主流的近视手术,全飞秒SMILE按照患者的近视度数,设定切割角膜的厚度,然后用激光透过角膜的表层,在内层切割出一个凸透镜的形状。再在角膜的上方开一个2毫米左右的小切口,通过这个口子,医生将激光雕刻好的角膜透镜片取出,达到矫正近视的目的。

二、半飞秒激光打眼手术

它用飞秒辅助制瓣,再用准分子激光在角膜基质层进行高精度的切削与原位磨镶相结合。优势是飞秒制瓣,更加安全,适用范围较大,恢复较快,第二天即可上班,术后几乎没有疼痛畏光等症状。

三、tprk激光打眼手术

我们说的tprk激光打眼手术全称是TransPRK手术,是角膜表层屈光手术的代表,它是一种全激光手术,一步完成激光治疗,术后角膜上皮完全愈合。其优势为最高程度地保留了角膜生物力学稳定性,使术后长期视觉质量和安全系数大大提升。

青岛哪家激光打眼医院好?

青岛华厦眼科医院陈国民院长提醒广大的青岛近视眼朋友们,在选择医院时除了要考虑激光打眼近视手术的治疗技术,还要综合考虑医院的口碑、医生经验、术前术后服务等方面。预约激光打眼手术术前检查,在线预约专属服务

青岛华厦眼科医院是青岛地区的老牌眼科医院,建院十几年,在青岛地区有良好的口碑。在专家团队上,青岛华厦眼科医院目前拥有中高级职称医技人员60余人,副院长陈国民是ICL手术、全飞秒手术全球认证医师,他带领的屈光团队在技术卓越、经验丰富,特别是青岛近视手术领军人物陈国民院长,从医20余年,是青岛近视手术专家、青岛市眼科专业委员会委员。陈国民院长从2002年开始从事近视手术工作,是青岛较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光和多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。从服务上,青岛华厦眼科医院提供1v1专属服务,做好术前精细化检查及术后眼部护理跟踪服务,确保每个近视眼患者都能有最好的术后视觉质量。

预约陈院长,可微信搜索【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容