内衣安利|什么样的内衣穿上最性感,最舒适。


hello,大家好,我是cherish素~

之前给大家推荐过很多衣服的店铺,但我却把最重要的给忘记了-内衣店铺

一款舒适的内衣穿在身上简直是放飞自我,还让我们省去了下班回家脱bra的麻烦,所以今天我就推荐给大家一些我收藏很久的内衣店铺。

|FDM官方旗舰店

参考价格:50~200元

这家内衣店充满了少女的气息,内衣有初恋系列,小心动系列,邂逅系列等多种不同的系列,不过让我觉得最贴心的是有姨妈期系列的内衣,穿上舒适的感觉能够缓解我们来姨妈时乳房胀痛的不适感。每款内衣很轻薄,材质上选择了透气网纱,在夏天的时候穿也不会感觉闷。

最喜欢的一款内衣

|YESCODE官方旗舰店

参考价格:30~300元

YESCODE是来自韩国的品牌,这家店的风格是清纯中带着性感。内衣设计感特别强,色彩的搭配上旅游强烈的冲击感,给人青春、活力的感觉。内衣的里杯采用透气面料,穿起来很舒适,并且很多款内衣可以自行添加杯垫。同时,这家店还推出了多款情侣内衣套装,美少女们可以为自己的男友准备一件哦!

|弗利少女FreeLass

价格:40~200

“小胸也性感”是这家店的主题语,店内所有内衣都是单层或双层的超薄材质面料,无钢圈、无胸垫、内衣也没有聚拢和塑形作用,穿起来简直太放飞自我了,下班回家再也不用脱bra了,简直是平胸妹子的专属设计,但胸部丰满一些的女生就不建议买超薄内衣了(可能会导致胸部下垂)。因为店内胸衣都是超薄材质,所以不能保证会不会凸点。

|MIEUX  ET  ZOE  沈万千

价格:30~200

这家店的内衣也是无钢圈无胸垫的,罩杯采用双层面料,外层是精致的蕾丝钩花,满足女生的少女心,里面是柔软网纱,穿起来舒服得不要不要的,无钢圈更是没有任何压力。这种内衣对于我们胸小的美少女来说,穿上也不用担心会空杯的尴尬。


|莎琪儿私藏内衣店

价格:30~150

很喜欢店铺的标语:由此取悦自己。对于女生来说,选择一款舒适的内衣真的太重要了,除了舒适外,有时还要满足我们具有聚拢,收副乳的要求。这家店的内衣无钢圈,但大多数都有聚拢和收副乳的功能,价格上也比较合适,学生党最适合。




|好奇小姐的内衣店

价格:50~300

这家店的内衣有一丝丝小性感,内衣采用透气的面料,夏天不会感觉闷热,都是无钢圈款式,但具有聚拢和收副乳功能,除了内衣外,它家的睡衣也是非常漂亮的。内衣外层是蕾丝钩花设计,内层是舒适的网纱,穿在身上很舒服。






美少女美少年们,今天的内容就更新到这里了,如果你们还有什么想看的内容,可以在下方留言给我哦!

推荐阅读套餐:

男款+女款|我下一年的衣服都被这几个购物网站给承包了

学生党必入|推荐10个平价口红品牌给最近吃土的你

私藏店铺|秋冬季节有哪些美炸天的店铺值得买


推荐阅读更多精彩内容