热情的红色系多肉,美到没朋友

红色在中国是美好吉祥的象征,总会让人觉得十分接地气。而红色系多肉要含蓄很多,但颜色和颜值都十分好看,好像是从画里走出来的一样,今天营长就带各位肉友们一起去大开红色系朵肉的大门。

【蒂亚】

它可是红色多肉界的扛把子,它的颜色十分鲜艳,而且超级美丽。反正据营长调查,只要看到它的人,没几个能够忍住不想拥有它。

【火祭】

听名字总会让人想到祭祀,其实不然。它的叶片十分的大,颜色也很鲜红,就像火苗一样给人忽明忽暗的感觉,十分好看。

【红宝石】

它的颜值在多肉界里面很是吃香,就像一颗红色的宝石。再加上讨人欢喜的颜色和细嫩的模样,让它成为明星多肉。

【赤鬼城】

它的颜色比较深,接近紫红色,十分喜还温暖、干燥和阳光充足的环境,这样生长的赤鬼城才会十分的饱满。

【小球玫瑰】

它的造型就跟它的名字一样,精致小巧的花朵,形似玫瑰,耐寒和耐旱性都非常好,叶片也是十分鲜艳,十分讨人喜欢。

【珊瑚珠】

一个个肉质饱满如黄豆般大小的叶子,和颜色艳丽迷人的紫红色,就像晶莹剔透的葡萄,让人想要忍不住吃一口。

【舞会红裙】

红色系里怎么能少了舞会红裙?它大卷边的造型就让人十分钦佩了,再加上紫红的颜色,瞬间提升整体颜值和气质。

这些颜色鲜艳的红色系多肉有没有很吸引你呢?反正营长是十分喜欢这种颜色漂亮的多肉,总会让人觉得很有活力和热情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 高中的时候,梦想上大学,觉得上了大学就可以谈恋爱,但是发现自己丑,没人喜欢。然后你告诉自己,我要好好奋斗,这样我毕...
    东野圭吾的粉丝阅读 50评论 0 0
  • I don’t understand English grammar clearly. It’s the impo...
    Alice墨尔本阅读 18评论 0 0
  • 今年23岁,成熟的年纪,不成熟的心智。小时候总是活得很天真,想着长大了也就成熟了,可以像大人们一样从容的面对生活了...
    悠悠扬扬阅读 83评论 1 1
  • 如果你爱他,就把他送到纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,就把他送到纽约,因为那里是地狱。 ...
    小瑜姑娘阅读 355评论 6 9