六一儿童节,你的男友力爆棚

我和我的小男友


六一儿童节前几天,幼儿园准备搞游园活动,作为家委,要帮忙辅助活动,派发礼物和盖游戏印章,儿子知道我要到幼儿园和他一起过节,很开心,但也同时告诉我,妈妈,你要是不来也没关系,我不会怪你的!我很坚定和他说,如果你希望妈妈到,妈妈一定尽力到,你是我的宝贝!我知道你想和我一起,我就努力做到不让你失望!

今早起床,很不舒服,出门也迟了,阿诺下车时一脸担心的说,一会儿你能来吗?我说能,给妈妈10分钟,妈妈去吃个早餐,补充点能量,一会儿你就看见我了!

做游园活动时,阿诺排队等着玩游戏,看到我时,向我眨眨眼睛,很开心,回到班上,做互动游戏时,阿诺回头看看我,希望我也能举手参加,我轻轻摇摇头,说你去吧,他就举手蹦蹦跳跳的去玩了,游戏结束,坐在地上的阿诺靠在我腿上,问,妈妈累吗?一会儿就能吃东西了,你渴吗?喝水吗?

餐会开始后,阿诺先是帮我舀了碗海带绿豆汤,我只喝完了汤,汤渣都没动,阿诺拿去问了张老师,妈妈剩的没吃完,可不可以倒掉,(可能幼儿园老师有规定不能浪费粮食)得到许可后,帮我拿去倒了,又装了碗五彩饭,还在中间加了玉米,取名炮弹五彩饭,见我吃完,连忙放下自己的碗,妈妈,你还想吃啥,我帮你去拿!回顾四周,都是妈妈爸爸帮自己宝贝拿好吃的,像我这样四平八稳坐在那,一动不动的让孩子照顾我的还真没有,我看着阿诺认真帮我选,他觉得我爱吃的食物,很慎重的两手端着放在我面前,问,想吃吗?你要不想吃我再去拿别的,吃蛋糕吗?还是吃云吞?

整个过程我感觉阿诺男友力爆棚,我很甜蜜,他很体贴,周围声音很嘈杂,但我和他的小圈圈很安静。我不知道阿诺长大以后会怎么样,但在那个时刻,在现在,我都觉得自己好幸福……

阿诺的暖男行为不是偶尔一次两次,他一直都是这样,很多人看到阿诺的时候都会问我,阿诺怎么教的啊,这么贴心,讲真,这些都不是教出来的!

孩子都是最好的观察者,你是如何待他,是如何有耐心的和他一起解决问题,你是如何对待伴侣,关心伴侣,孩子全都看在眼里,记在心里,十足的模仿!

我们是连接的,他可以感受到我的爱!孩子可以感受到爸爸对妈妈的爱,可以感受到爸爸的爱!他会学习把这种爱转化为对大家的爱,感恩家人,帮助朋友!

推荐阅读更多精彩内容