FTN价格涨得让我心颤

96
Fountain小助理 Ae8dae56 001d 48df a394 a62af5e8aebd
107.4 2019.03.16 22:31* 字数 978

恋人之间,一万句甜言蜜语,不如一份深情的厮守。

在币圈,一万句忽悠的美言,不如一个坚挺的价格。

图片发自简书App

图片发自简书App

这价格,看得我心颤。

老问题又出现了:我到底是该买,还是该卖?

如果我劝你趁高价卖了,结果过几天涨到五毛一块,甚至十块八块,你一定会骂我真没眼光,害得你失去了挣大钱的机会。

如果我劝你买了,因为中国人的传统就是买涨不买跌呀。过几个月跌了,你说我忽悠你买,甚至到我住的出租房门口打横幅维权,要我赔钱,我可担不起这个责任。

所以,今天,我只把价格贴给你看。至于买和卖,那是你的决策,跟我无关!

如果你没有自信,你要培养自己的自信。

如果你没有判断力,你要培养自己的判断力。

很早以前,有个朋友收藏了一个叫一诚大师的书法作品,据说价值一大笔钱。一诚大师是中国佛教协和会长,我想到书法家赵朴初当年也是中国佛教协和会长!一诚大师的法号有个一,大书法家弘一法师的法号也有个一!

所以我无论如何不敢评论一诚大师的书法,只能承认自己不懂书法,无法欣赏他书法大家境界。

下面给你看看一诚法师的书法。


图片发自简书App

图片发自简书App

如果你也跟我一样,从小写字都会被老师批评,更不用说书法造诣,你一定会觉得一诚的字不好看,真的看不出好在哪里。

除了一诚的字,还有学诚法师。学诚法师很有名,也是当过中国佛教协会会长的!给你看看学诚法师的作品。


图片发自简书App

图片发自简书App

当年就是看他们的书法,看得我彻底失去了自信,难道我竟然如此没能力,无法欣赏大师作品的精妙?

直到有一天,我被拉到一个文人墨客的群去观摩,群友一大堆书法家。我谦虚而谨慎地贴了一诚法师和学诚法师的书法作品,求教诸位书法家应该如今欣赏他们的书法。

结果一大堆人哈哈大笑,说:这二个家伙,连书法是什么都不可能懂。

我释然了,重新找回了自信,知道他们就是根本不懂书法的菜鸟,不懂书法的是他们,而不是我!

所以,很多时候,我们总会被大师忽悠,以为他们真的很牛逼。无论炒股还是买币,总有无数大师去指点你怎么操作,然后你就傻乎乎地以为他比你牛逼太多。

我在币圈也是一样,从对区块链一窍不通,崇拜那些忽悠的营销号大V,到后来遇到一群圈内人,他们哈哈大笑,跟我说:

那些傻逼算什么大V,他们就是写文章骗小白,然后给空气币打广告的。

正是与这些真正懂的人在一起,你才会明白自己其实没那么弱,再不会盲目崇拜那些忽悠人的大师。

如果你也曾有过跟我一样被大师忽悠的经历,不妨扫码入群,跟一群行家一起聊聊区块链和FTN,而不是被忽悠大师牵着鼻子骗。

扫码加好友,给Fountain008发“FTN”进入微信讨论群
日记本
Web note ad 1