就是想码点字儿。

      我是学媒体专业的学生,马上就要开始面临毕业问题。感觉自己什么都不懂又好像什么都懂一点儿。

      我们专业自由,因为一旦摄影课,常常伴随的是上课时间让我们出去外拍。听起来,好像挺让人羡慕,可是我们有一个这样的专业老师。他启初给我上课说的是理论,然后开始让我们实拍,我们都很讨厌这个老师,每次都是课上了我们,感觉他其实什么也不懂也没教。哦…这里的我们是从我们往上往下一起至少三届都不喜欢。

       可是我们现在要拍摄作业并剪成视频,两人一组。他说要按毕业设计的要求来做视频,我们水平远远不够。我同意。可是我不明白:编剧和拍摄之间是真的可以随时换灵感的嘛?我很认真的写了剧本分镜可是都不用想在乎剧本分镜的感受嘛?我思考的结果是我的分镜写的不够仔细,如果仔细演员就可以理解怎么拍摄,可是不够演技你就要告诉她你要怎么拍,演员要是突发奇想那你就要么演要么挺拍摄。前面的问题我甚至想过去指教老师可是我又觉得会不会觉得怎么会问这种蠢问题。这些不明白是我结合老师看作业后的感受和听室友她们中途所说的感受。

       我的组员演员是我室友,我不明白人与人相处了那么久为何还是那么不堪,你做什么在她们眼里就是错的,给你的就是巨大的挫败感,你不行,她们非常厉害!

      哦…不,我绝不是想当一个怨妇在这抱怨,只是心里酸酸的想要码码字,也许是这些我明天就会忘了,我不是夸自己,我真的这些记不住,我有过想记仇对伤了心的人,可是相处我还是会忘,曾一度 她们有过让我感觉我说句话都是错的,我都快感觉自己抑郁了,但是我还是朝着自己奔跑着!其实,我也不想一个人,可是真的连说话的人儿都没有,其实,有争执也好有事也好告诉我怎么做我就会改了,我错了我认,我的经历我来取经验!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在一家公司工作,难免会碰到有其他同事要离职,对于刚进入职场的小白还有工作多年的老司机,都可以了解一下,对于员工离职...
    9ffffec0626b阅读 82评论 0 0
  • 4月27日,学习秦东魁老师《修身养德正能量》第21课有感。 没有任何理由选择暴虐,就像我们没有任何理由拒绝宽容。因...
    隆轩阅读 216评论 0 0
  • 正午阳光正好,微风不燥,若春之将近。谁料下午阴风呼啸,夹杂冬之寒意,彻底搅碎了暖春之梦,一场期盼已久的冬雪应该就要...
    开心牛爹阅读 170评论 0 1