icl晶体植入多少钱,青岛华厦icl晶体植入低于3万

icl晶体植入多少钱?在青岛,很多高度近视眼通过植入icl晶体收获清晰视力,相比飞秒激光手术来说,icl晶体植入是比较贵的,那么在青岛做icl晶体植入多少钱?

什么是icl晶体植入

icl晶体植入叫有晶体眼后房型人工晶体植入术,目前被认为是一种可替代 LASIK 、 PRK 和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是矫治近视的最新最安全的产品之一,是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果。

icl晶体植入的基本原理

icl晶体植入多少钱是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。

icl晶体植入多少钱?

icl晶体植入平均费用在3万左右,费用贵主要是因为晶体成本贵,都是瑞士进口的。icl晶体分为两种,一种是普通晶体,一种是散光晶体,散光晶体的费用要比普通晶体贵一些。

icl晶体植入多少钱?青岛华厦眼科医院元旦icl晶体植入优惠活动:

(1)近视手术基础检查免费

(2)1000元手术代金券

(3)赠送100元星巴克星礼卡

icl晶体植入多少钱?咨询微信:lzhxyk

icl晶体植入的适应人群

1、年龄在18—50岁,近年来屈光度数稳定,无内眼手术史及眼内色素膜、视网膜及青光眼等病变,矫正视力良好。

2、远视的矫正范围是300--1000度 ,近视的矫正范围是300--2300度 ,散光范围是 100--400度。

3、高度近视不能接受眼镜、角膜接触镜(RGP),有较好矫正视力,无高眼压和青光眼,无葡萄膜炎史,对手术的可能结果理解。

4、对于角膜厚度有限,准分子激光难以兼顾保留安全的角膜厚度和足够大。

青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院成立近20年,作为青岛当地专业的眼科专科医院,手术配备的仪器是先进的设备不仅口碑好,服务好,最重要的是,屈光中心是医院的重点特色科室,这才让我毫不犹豫的选择了青岛华厦眼科医院作为我的手术医院。

icl晶体植入多少钱?咨询微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容