大学里的爱情,甜蜜又疼痛

在未进入这个憧憬的象牙塔前,曾幻想过所有的美好。

于我也只是幻想

大家都说大学里的恋爱是最纯粹的,没有利益,没有约束。可是我看的更多的是甜蜜后锥心的疼痛!

也许你也想像乔一一样,只爱他(她)不爱这世界。(一起尝尽所有的酸甜苦辣,最后都化为甜蜜)可是,这样的爱情少之又少。你怎么保证这千万分之一的几率怎么那么巧地就砸中你呢?

好多时候都是妄想

更多的是短暂几个月的甜蜜后四年无法抽离的疼痛。付出过的真心往往就在那么一瞬间被撕咬着,是没有血迹的疼痛!所以有时候你不得不信那句:爱情里,谁先认真谁就输了。

我们知道会输,但还是义无反顾了!

因为它曾经很甜

天气回暖,坐在湖边放空,碰上上课时间,校园里同学们的身影稀疏,正合我意。可无独有偶,偏偏要虐我这只单身狗!没坐多久,就走过来一堆情侣。大学校园里的情侣随处可见,可是你们打扰了我的安静啊。男生牵着女生的手,俩人小打小闹,然后择一处草地坐了下来。挨得很近,空气都过不去的近。女生突然捧着男生的脸,慢慢靠近,然后就亲了上去,再隔那么一分钟,有亲上去。那只是蜻蜓点水的嘴唇间的碰触,可还是让人看了不明脸红心跳,超级害羞!这样的爱情甚是美好,小打小闹,互相需要,互相依赖着彼此,总不会被撇下,如我一般独自孤独。它很甜,甜到让我羡慕。美好的爱情就如微风轻拂的湖面,只要一点点,一点点就可激起绚烂的波澜!

爱情中,一草一木一尘埃,皆具风情!

图片发自简书App


爱情的离开真的,真的,会  很  疼

有人欢喜有人愁。世界这么大,校园这么大,情侣这么多,每时每刻都上演着分分合合的戏码!左手边的情侣正浓情蜜意,而右手边的女生却嚎啕大哭!这边是爱情带来的甜蜜,那边确实爱情离去的疼痛。明明是同一物种,结果却截然不同!

我无法描绘出女生当时的心情。只知道她一个人坐了很久,面对着还算浑浊的湖,用尽全身的力气,歇斯底里!我只听得出她的声音真的让我感到她的痛苦,也但愿这样伤心伤泪的哭嚎可以让她好受一点,哪怕一点点都行!失恋的孩子,就如围栏里的花花草草,努力想挣脱,才发现自己早已深陷其中

今生不想再看一遍,更不想体验一遍!

疼痛的爱情会催促我们快速成长。殊不知,我们更愿意在爱情里长不大!

爱情那么敷衍,你又何必认真!

能够抓紧的就别放手!

能够放手的就别留恋!

这样甜蜜的给予不是非ta不可!






推荐阅读更多精彩内容