致未来的女儿

女儿,你好!                                        

    请原谅未来的妈妈如此生硬的称呼问好,因为妈妈还不知道你在哪里,却又如此期待与你见面,想象你可爱萌萌的样子,抚摸你松松软软的头发,亲亲你白白嫩嫩的脸蛋儿……单是想想心就化了……不许取笑妈妈的不靠谱和不够淡定,哪怕事实如此。


       女儿,妈妈一边与你说着话,一边憧憬着我们美满的小家庭,虽然你未来的爸爸还没找到现在的妈妈,但我们总会在一起的,还有你未来的弟弟或是哥哥,只是目前我们都在赶来相聚的路上,只为我们的一家四口,我们不着急,因为我们有家在等着,有家去奔着,但妈妈会努力跑得快点儿,快点儿见到你。


       女儿,下面好好介绍一下你的亲妈——我:个头不高,容貌一般,智商平平,情商还行,琴棋书画样样不行,体育项目擅长广播体操,平日里你听话可待你温柔可人,不听话不排除河东狮吼外带红烧狮子头。别害怕,以上两种极端我取中间,你很幸运。同时,妈妈很注意挑选小故事,意林读者青年文摘心灵鸡汤都有的看,为的是有朝一日把晦涩的道理以浅显轻松的故事表达给你,而你恰巧可欣然接受。妈妈没有仙人之资,美人之貌,显赫家世,万人迷之特质,却是必尽我所能予你安定平和之家,享亲情温暖,感世间美好。


       女儿,未为人母的妈妈可能处处都表现得不是那么自然与专业,可全是此时我所能想象的母亲的样子,最好的样子来对你。都说未曾经历过爱情想象的才最美丽,此时,未曾是母亲的我想象的也该是最美的母女情吧。不知为什么,莫名其妙的喜欢着女孩,可能前世的妈妈是男的吧,今生来寻你,我的情人——女儿,千方百计的找寻你,若未找到你的样子,那么你的兄弟必会有姐妹。


        女儿,一说到你好像什么都乱了,没了逻辑,没了思维,只是任思绪流淌,夜深人静,丝毫没有困意,仿佛你就在我身边支着下巴眼巴巴得看着我,听我讲这有一头没一尾故事,邪邪的像不以为意,不时取笑着却又表现得很认真的样子,令我很窘却也不至于不知所措,我们在互相教育影响中共同成长。请原谅,此时,妈妈也还是个孩子。


       千言万语说不尽对你的期待,好多话不知从何说起,而有些,说着说着却又像跑题了,不知真正要表达的是什么,我想,这应该就是你的魅力:令我的磁场跑偏。感谢你有魅惑我心的潜质。


        不早了,为了你未来的妈妈在见到你时能显得年轻一些,现在得休息了。宝贝,晚安!给宝贝一个晚安吻!


                              未来的妈妈


                           2015-08-15

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天你带着惊喜激动或是忐忑不满来到我身边便注定你的前半段人生有我存在,无论你是否喜欢除非我遇到了不为之不幸的不幸。...
    禁锢的风阅读 230评论 0 1
  • 昨晚 做了一个美丽的梦 至今仍欢喜异常 上帝把小小的你 送来了我身旁 梦中的你 有着美丽的名字 有着可爱的容颜 有...
    烟雨心清阅读 237评论 8 13
  • 《一》 这个周末仍然被满满的家教填充,苹果一遍遍刷着公交卡,坐上不同的公交,给不同的学生辅导,在做完第二个家教...
    橘青皮yaty阅读 351评论 0 0