一个拖延汪的结局

阿冰,28岁的老男人在昨天又恢复单身贵族了,他和女友相恋5年在昨天女友嫁给别人而告终。

“阿冰,给我冲杯红糖水吧”女友躺在床上手捂着肚子闷声对阿冰说“好的,亲爱的”过了十分钟,女友弱弱的声音响起“阿冰,好了吗”“亲爱的,马上就来了”又过了十五分钟女友快要晕过去“阿冰……”阿冰终于端来了红糖水坐在床前喂给女友喝

“怎么这么慢”“公司有些答复要回答”“那你就拖了那么久才冲红糖水给我,你不知道女人每个月那几天都会很痛好难受吗,冲一杯红糖水要你好多时间吗”“对不起,亲爱的……”

“阿冰,我到站了,你在哪里呀,怎么没看见你呢”女友出差回来,在高铁站的出口一边打着电话一边寻找男人的身影。

“亲爱的,还堵车在路上,你在等等啊,亲爱的”阿冰挂了电话,赶紧关了电脑拿着车钥匙出门。

半个钟后,阿冰出现在高铁站。“今天公司的事忙完了吗”车上女友问,“刚才已经忙完了,亲爱的,今晚回去我下厨做你喜欢吃的”“噢……又是拖到等我到站才来接我,不是叫你早点来接吗”“亲爱的,对不起……”

阿冰每次都是如此,女友叫阿冰做的事,阿冰总是拖延,事后道歉。

“阿冰,我们分手吧,我要结婚了”

女友嫁给别人也是因为阿冰迟迟拖着不求婚,他总是让女友等他,可是,女人有多少青春可以等。

推荐阅读更多精彩内容