七月一号分享总结

当晚因为搬家所以没有及时去听分享内容,昨天才补上的,听完后有几点感悟:

1:跳槽之前自己要有一个准备:想找什么样的职位,薪资要求,不能盲目的裸辞(当然你很有实力)。

2:简历准备:将自己的技能放在前面,之后就写项目之类的,尽量写的专业点,并不是销售人员。

3:投简历不要盲目海投。浪费自己的机会,并不是一份简历从头投到尾,那样没有针对招聘公司的要求去投,最好提前看一下招聘要求,再小浮动更改自己的简历去投,那样能增大成功率。

4:当面试官跟你说有什么问题可以问的时候,对于技术面试官可以聊聊他们公司的测试团队情况,人员状况,技术分布等等,相对于人力HR可以问一下公司的福利,五险一金的缴纳比重,工资构成等等。

5:自我介绍的时候应该讲述上份工作获得的技术,测试理论等等,而不是普通的记流水账一样,给面试官一个积极向上的映像。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉已经快4月份了,正是春招火爆时,自己也快去成都培训了,回想起几月前为自己找工作时的奔波,感触还是蛮大的,分...
    BUG研发工程师阅读 3,205评论 33 148
  • 0621 晨读感悟 day6 抱怨 生活中人们喜欢抱怨各种事情,跟同事抱怨老板给的工作太多,老板的工作计划不...
    GodKnows_3d46阅读 134评论 0 0
  • 从你的语言里 爬满纵横的失望 深深地叹息 我在沼泽中挣扎着 试图抓住点希望 抓住人生最低层的向往 你站在生活的岩石...
    玉妮阅读 106评论 0 9
  • 根据你的学习风格和偏好,你可以采用两种方式来学习ROS: 开始学习教程 - 立刻进入和开始使用ROShttp://...
    松爱家的小秦阅读 920评论 0 0
  • 1 一:编号31 by 杰克逊·波洛克 一幅没有名字,只有编号的画,无疑表达了作者的一种自我态度,这只是画家一系列...
    时光妍习社阅读 28评论 0 1