心向远方  始终保持春暖花开的状态

图片发自简书App

不论日子怎样难过,每个人都应当学会不断调整自己心态来适应周围的环境。

处境与你相似的人,有的自杀身亡,有的深陷囹圄,而唯独你得以自由存活下来,虽然有一段时间你过着暗淡的日子,但随着时间的推移,一切似乎都在向着好的方面慢慢转变。

你曾经为了圆一个远大的梦想,不惜牺牲个人的时间、金钱、名誉和地位。你的执着虽然表现得有些愚蠢,但你那颗宽容而大度的心感天动地,纵使面临再大的危险,你也得到了上天的庇护,给了你健康的体魄,自由的灵魂,闲暇的时光,你再也没有理由暴敛天物。

珍惜当下拥有的一切,为重新确定的那个奋斗目标拼尽所有,独处的时候,你时常这样鼓励自己。

纵使有一天,你为了理想再次遭受失败,你也无怨无悔,你坚信有梦的人永远是这个世界上最幸福的人。而那些为了圆梦经历过的苦难,也会成为人生一笔宝贵的财富,它会永远储存在你的记忆深处。每当夜深人静你会慢慢将其翻腾出来咀嚼回味,从中体会无知的疯狂,激情的撒野,纯情的伤害,善良的欺骗。

不论面临怎样的人生,心向远方,始终保持春暖花开的状态,你就会展开梦想的翅膀,高高飞翔在蓝天白云之上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,906评论 123 221
  • 你走的时候 匆匆把结局画上句号留了一扇 在风空荡的门有些东西 在你路过的痕迹旅游一个菜篮子没人再提起过一个厨房如今...
    执笔有生阅读 1,809评论 0 3
  • 就在两小时前,19:08,刚一推开门,收到妹妹的信息"英荣过世了"。直到现在我在屏幕上敲打出这几个字,依然不肯相信...
    守望麦田的星星阅读 71评论 0 0
  • 1、员工不是下人 员工与领导人的关系是复杂的,人的主观能动性决定了员工与领导人之间除了一个基本的雇佣关系外,还有人...
    逸荷阅读 20评论 0 0
  • 手持金刚宝杵,重八万四千斤,发大誓愿:若金刚宝杵坏,即破童真身。佛佛出世,拥护佛法,不见僧尼之过,顶戴凤翅兜鍪,足...
    甘露光寿喜舍二严阅读 23评论 0 0