路在心上~首站到达

赶着最早一趟的汽车,拖着比以往都重的行李,却被淡淡的霾阻挡了高速公路,将我计划的在服务区吃早饭变成到了服务区只能吃午饭。

虽说来南京好些趟了,依旧掏出手机看地图。为新的风景踏上新的市内交通路线。

找到青旅,找到我计划要享受的生活,找到这种生活的第一站。在高楼林立中僻静的一处,过安静而不一样的生活。


被前辈带领着阅过各处,复式的屋子,男生楼下女生楼上,全单人床位,不虐单身狗。


男生铺随便看哈哈哈


女生铺一间间


有东北大厨掌勺,今晚小鸡炖蘑菇!


酒足饭饱歇一歇,等会儿和小伙伴们玩咯,今天就先记到这里。


听说元旦三天青旅很忙,原本约我元旦玩的伙伴,我还是不要你,要这一群单身狗陪我,积极融入,一起跨年,一起开年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我懒懒地靠在门柱上,看着求职大厅依旧熙熙攘攘,不同年龄不同性别的人穿着各异,进进出出,每个人都怀揣着自己的未来,来...
    songer007阅读 68评论 4 4
  • 孩子,今天你八岁了,我想告诉你一些很多年前就想让你知道的事。 或许你会问我为什么是八岁,不是七岁也不是九岁?因为我...
    小凯兔崽子阅读 128评论 0 0
  • 再过几个小时,2016年的高考就结束了。 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 每年的高考,对不同的学生,我做同样的祝...
    river王阅读 408评论 0 0
  • 人生啊,经得起多少个加班 加班的常态是,加到岁月苍老,加到人生终结,加到万劫不复,加到自己家门都不认识的状态。如果...
    奈特酱阅读 243评论 2 1