异地恋 寒假始,见过家长的我们!!!

96
瓶邪_
2018.04.05 11:52* 字数 1376
图片发自简书App

如果你真的爱她,就请和她回家。

有些时候,女生希望的并不是你有多帅,有多优秀,她们在乎的是你对她的用心程度以及那种可以终身依靠的安稳。

第一学期的异地战结束了,在我们两个人的努力下,我们战胜了距离,战胜了时间,经历过分离的我们,再相见,更懂得了珍惜,珍惜这难能宝贵的相聚时光。

别后重逢的两个人,每天都腻在一起,仿佛要把那几个月分离的相思通通补上,在一起的日子,无论干什么都是快乐,两个人的脸上永远是幸福的笑容。

直到一天午后,琳对我说,后天来我家一趟吧,见见我父母,闻声的我,愣了一下,去你家?可是,可是他们会欢迎我吗?他们会喜欢我吗?万一,万一,他们不喜欢我,不让咱们在一起,怎么办?

你什么意思?听完我的话,琳生气的道,是你那时候说的,要跟我一起回家,我知道你爱我,可是我父母不知道啊,我是他们的女儿,平常都宝贝的不行,总是害怕我被欺负,不见到你,他们怎么会放心的让我和你在一起?

再说,就算他们不喜欢,我也会和你在一起的,我爱你啊,你担心什么?难道,你压根就没有想过和我好好处?

说着话,大大的眼睛就渐渐地布满了水雾,看的我,心头一痛,是啊,我在多想什么,总说爱她,总说要给她一个家,现在居然连见她父母的勇气都没有,真废物,想着这些,我肯定得对琳说道,去,我后天就去,我是真的喜欢你,我会努力让你父母喜欢我的,嘿嘿,反正早晚得见,怕什么!

听到我的回答,琳不哭了,脸上又挂上了幸福的笑。

第一次去女朋友家,你是什么感觉?反正我就是紧张,超级紧张,高中时,只见过她妈妈,还没有交流过。

在商场选好礼物,我就踏上了去往女朋友家里的路。在这里,多说一句,去看望恋人的长辈,一定要带礼物,因为初次登门,要有敬意。而挑选的礼物,要根据实际情况而定,碍于现在的我们可能还没有收入,所以礼物不需要有多贵,但一定要用心。

很快就就到了琳的家门前,看见她早早的就站在那等我,深呼吸了几下,缓了缓紧张的情绪,便随着琳进去了,她的父母特别好特别随和,并没有我想象的那么可怕,阿姨好!叔叔好!紧张的我像个小学生,不过我希望能给他们留下礼貌的好印象。

这孩子,来就来,你拿什么东西啊。

不是,阿姨,我第一次来,应该的,应该的,

来,睿,快坐下,喝水吗?我给你倒杯水。琳的爸爸,个子不高但却给人厚重亲切的感觉,在她家时,我很喜欢和她爸爸唠嗑,她爸爸并没有多高的学历可是说出的话却总能引人深思。

琳的妈妈,性格开朗,和琳一样很喜欢笑,特别亲切。对了,琳还有一个特别可爱的妹妹,在上小学,小家伙像个段子手,轻易不说话,一说话就能逗得大家捧腹大笑。

经过两天的相处,我真的喜欢上了琳的家人,而我也从心底默默地把他们当成值得我一生守护的存在。

对于我们两个人的感情,叔叔和阿姨并没有过多的干涉,只是希望我们好好的,大学时光要以学业为主,并告诉了我们很多相处的经验。

告别了琳的父母,我带着琳回了我家,我的爸妈也特别喜欢她,每天都给我俩做好多好吃的,让琳这个小吃货,非常感动,嘿嘿,不过相比之下,我还是感觉琳的妈妈做饭好吃,可能是因为我吃我老妈做的饭,吃的太久了。

异地战后的第一个寒假

就这样过去了

见过家长的我们,更加稳定,更加幸福

因为两个人从心底把对方当成了此生的唯一。

如果你爱她,就请和她回家。

异地恋,差就差在安全感上

两个人不常见面,难免会有所担心,有所怀疑。

和她回家吧,看一看她的爸妈,同时也给你们的爱情再次升华。

我们的爱情
Web note ad 1