08月10日【任我行】之趁调整低吸三类股!

【回顾盘面】:

8月10日(周四)两市小幅低开,早盘在金融板块的带动下,一度尝试上攻。临近上午收盘,市场急剧跳水,击穿20日均线。午后震荡反弹,跌幅收窄。最后沪指收报3261点,跌0.42%;深成指收报10480点,跌0.61%;创业板收报1753点,跌0.53%。从盘面上看,房屋租赁、白酒、机场航运等板块涨幅居前;钢铁、分散染料、煤炭等板块跌幅居前。全天两市成交5239.5亿元,比上一个交易日的4973.1亿元增加了266.4亿元,量能放大了5.4%。

上周三大盘最高冲到3305点后,出现了回调,当时【任我行】指出:“市场进入高压力区,展望后市,我认为3300点很难站稳”。现在时间已经过去6个交易日了,指数还没站上3300点,而且本周也没有希望站上。3300点压力很大,在这里短线回调整理一下也是必要的,从中线看,3305点还将再次突破,时间也许就在8月下半月。

【任我行】在8月3日的软文中《现在是牛熊并存的行情》中就已经指出:“从中线看,昨天突破3301点,从技术上看,宣告了2016年1月27日2638以来的反弹没有结束,3301到2017年5月11日3016点的调整仅仅是大的上涨结构中的一次中级调整,换句话说,3016点的意义堪比2638点,是一波新的上涨趋势的开始。同时,突破了3301点,也基本奠定了3016点很可能就是2017年的最低点了,那么上证指数26年来年波动最小也要接近20%,因此,3301的突破打开了上证指数向上继续反弹的空间”。

3305的高点不是周期打出来的,不是主题热点退潮打出来的,所以现在不会出现中级调整,眼前的调整是短线调整,不必恐慌。过了3305之后,如果出现滞涨,成交量达到3000亿,那个时候才是头部。现在短期的调整类似7月17日的调整,当时是一天到位,这次是慢跌,时间长一点,但是调整的空间不会比上次大。

【操作策略】:

今天的下跌与隔夜欧美股市的下跌有关,【任我行】早上八点半左右说过“行情预判”中指出:“昨天晚上欧美股市都是下跌的,按照A股跟跌不跟涨的脾气,加上今天是周四,今天继续低开走低,再探3250点,收阴线的概率大。不过还是那句话,19大之前大盘没有系统性风险,缩量回调是正常的走势。”今天盘面上周期股全面回调,沪指失守10日线。

操作上可以趁调整低吸三类股,好不容易等到大盘跌了,那么多弹性好的主流品种都跌下来了,有很多股票可以买,咱们现在关注的,一是强势板块低位股(锁定底部强势启动个股,此类个股安全性佳,上涨空间大),二是强势个股做双头(捕捉二次启动的强势股),三是弱势板块强势股(甄选强势上攻个股,此类个股即将开启强势上攻阶段了,参与主升浪)。这三个方向就是买入的方向!

【个股跟踪】:

8月9日【任我行】尾盘分享的【威帝股份 603023】今日收盘涨幅4.42%!买股票就应该买有主力拉升,成交量上涨的股票!

8月3日早盘【蓝凤凰】】分享的【先进数通 300541】今日最高收获8个点获利而出!此股票得到了将近33%的收益!每天课堂都会有非常完美的股票,想做短线的战友可以跟着直播间买卖股票!

今日早盘【蓝凤凰】分享的【市北高新 600604】收获涨停板!猴市行情就应该做短线,短线的收益才是可观!

声明一下:【任我行】是以做短线为主;买入分享股票的战友,遇到止盈止损要坚决,不懂微信上可以交流! 如果这几天仓位很重,或者买入分享的股票,不知道如何解决的,可以在微信上交流!很多伙伴们都是重仓被套,不知道如何解决,本周星期天晚上7.30开始在直播间给战友们解决一些没有主力,没有价值的股票,让战友们更加有力的做好当下行情!

【重要信息】:

近期早盘和尾盘会直接在课堂分享股票,并且第二个交易日会直接在课堂解决股票!早上9.20到10.30咱们喜欢做短线股票的【蓝凤凰】老师!她的【涨升动能】可以直接看到机构的操作方式!10.30到11.30温柔的号称在股市界的日月神教教主【楚汉】老师的炒股战法!他的【火焰山】可以非常直接显示出主力买入加仓的信号!下午13.00到14.00稳重操作法则的【长青】女神老师!然后14.00到15.00就是【任我行】,【任我行】喜欢随着行情的变化去做不一样的股票!晚上19.30到20.30是豪爽有魄力的东北汉子【七哥】,他的【最佳买入点】可以看到主力买入的信号。同时他的均线法则非常精辟!最后就是20.30到21.30咱们的【江丰】老师,号称股市里面的左冷禅,手法战法非常独特!想学到不同的战友们,可以跟着这些【任我行】邀请来的老师们好好学习交流!

【任我行】早盘开盘时和尾盘收盘之前都会在群里分享牛股;此时大

盘是猴市阶段,喜欢上蹿下跳,最优方式就是以做短线为主!时时关注,过期不候!我喜欢把好的东西与战友们一起分享!

不懂的,战友们还可以继续关注【任我行】微信 。

推荐阅读更多精彩内容