20170712曼谷诗诗新功能

最近在曼谷都是主力带诗诗,出门必抱抱。每天各种面条样的导致宝宝看到米饭时居然哭嚷着“面条”,也是醉了。

宝宝第二个新近功能是生气时会双手抱于胸前,跌坐在地,撅着嘴,还“哼”。每次都被妈妈平静说“你可以生气”,所以每次都是自己一会儿就爬起来了。

第三个功能是跟着妈妈学“爸爸妈妈姐姐都爱我”,现在还每次只能说两个人,每次都会有爸爸,妈妈、姐姐则随机。

第四个功能是跟着妈妈学的“shuttle bus”,一见车就很兴奋地叫“妈妈,车来啦!”还拉着我上车。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周末小儿子放假回来了,嚷嚷着要去游泳,他哥哥还上学呢,没放假。没办法,只好找出半年多没用的游泳卡来,和小儿子一起去...
    想养一只猫喵喵喵阅读 53评论 1 2
  • 一岁七个月的二宝,看见姐姐流眼泪会拿纸巾帮她擦。 起床要穿鞋子会说鞋鞋。 要抱抱会张开手说抱抱。 要拿什么就说拿拿...
    未来可期327阅读 218评论 6 6
  • 1、“儿子,快告诉爸爸妈妈,你爱我们吗?” “不说。” “为什么呀?” “因为爱一旦说出来连朋友都没得做。” 2、...
    鱼儿林阅读 288评论 2 14
  • 一说起“老公”这个称谓,我自己就觉得好笑,心情好的时候喊老公,心情不好的时候,就“死鬼”啊,“渣男”啊随意叫。现在...
    俏郡主阅读 1,374评论 26 61
  • 晚上,寒风凛冽,幸亏有宝贝同学的车可以搭上,不怕冷天下雨。和宝贝学习英语以后回到家,幼儿园有字宝宝打卡作业,提醒了...
    青青草原_f8ea阅读 35评论 0 2