来自重度手机控推荐的APP

       我一直属于手机一族的,手机基本天天不离身,因为用手机很方便解决很多事情,因此用过很多不同的很好用的APP,在这里安利一下。今天推荐

                       阅读类软件

1.微信读书:这款软件可以免费读很多名著或已经出版的实体书,还可以和微信好友一起读书,互相关注,比赛阅读时间,经常还有很多送书活动,你免费参加活动送书给好友,好友接受后你也会得到这本书。同时还可以在喜欢的句子下面划线做笔记,或是写一写自己的想法。可以导入印象笔记中。书基本全是免费的,推荐。

2.书香免费小说:这款软件的优点与微信读书有点像,喜欢看名著的人可以用一下,基本是免费的,但是有些小说是收费的。

3.搜狗阅读:最近发现的一款看小说的软件,一般在里面搜索小说,都是免费的,推荐的小说都是收费的。推荐大家自己动手搜索自己喜欢看的小说。

4.宜搜小说:免费小说居多,很好看。推荐的人也很多。

5.追书神器:看连载小说最好的软件,及时提醒,适时更新。推荐追书党下载。

6.掌阅书城:居然把这款软件忘记了,这款软件杂志小说各种都有,大部分要收费,但是有一个很大的优点就是可以做笔记,划线,这个功能很好用。笔记还可以导入印象笔记中。推荐大家在网上下载书导入软件中。

7.当当读书:当当网旗下的软件,电子书书很便宜,可以在当当网看一些喜欢的书在这里下载,推荐。

8.百度阅读:用过一段时间,跟当当有点像,收费,但是很便宜。

9.91阅读:跟掌阅有点像,不过还是很好用。

10.藏书馆:藏友的书上传,可以互动读不同的人的书,自己也可以把自己的书上传上去。

11.书旗小说:以前用了很久,是免费的,但是现在开始收费了。很多书旗的粉都去宜搜了。

12.简书:写作的圣地,给自己一点写东西的时间。

用过的大概是这么多,各有各的优点吧,大家可以下载试试看,找到属于自己的一款阅读软件。

推荐阅读更多精彩内容