绘本讲师训练营【22期】21/21 破茧成蝶 命题作文

今天非常凑巧,一位朋友她拿了自己的沙盘让我来分析,我对她沙盘中有些沙具感受很深,因为我似乎看到了自己,曾经那个不敢追求自我的自己。我告诉她让沙盘里的精灵飞起来,我想这也是我想对自己说的,让自己的精灵飞起来。

绘本讲师的训练营也是给予了我探寻自己的力量,作为一个职场妈妈,我不是只可以在职场拼杀,我可以去探寻自己的多面,去发现自己的潜力和自己真正喜欢的东西,当我觉得我力量足够强大时,我可以去做,去实现。

所以我要感谢我的朋友Lucy和小艾,一个人不会无缘无故和谁结识,必定是有着某种冥冥中的力量,推着自己去认识某些人,也是因为她们,我能遇到绘本讲师训练营。这也是一个起点,它让我打开了绘本的世界,重新发现绘本的魅力,更重要的是人,因为绘本,我结识了很多人,她们不同的思想给我带来碰撞,给我带来很多好的建议,我发现人不能孤立的活着,要好好地去善待认识的人,这也是善待我自己。因为有了大家的这个集体,多了很多的欢乐,也感谢小乔,直爽的小乔今天让我找到了幼儿园的资源,哈哈~!!跑题了,就在绘本讲师这个起点开始,慢慢去探索吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容