101|心中的楚门

今天都做了那些有价值的成果?

1.试听了戴素《提高社交提问能力》,内容很接地气,明天去系统的听。

2.看《楚门的世界》,是一部引人深思的影片。别出心裁的讲述着一个每个人都懂,却不是每个人都能做到的道理,或多或少的给予了我们面对对生活的力量和勇气,无论前路是否坎坷,做自己!活出自己本来的模样,你就是独一无二的存在。

3.跟绿精灵教练洽谈口才回归时间,确定了回归时间。

做了后都有那些思考?

1.好的知识产品不在于定价有多么高,而在于学了过后能否用上,是否因为实践后产生影响或改变生活。

2.28岁前要有车有房才算成功,难道人生仅在28岁前的“成功”才是成功?

推荐阅读更多精彩内容

  • 沧海横流的物欲里 众生是倒悬的影子 九重围的城中 我是逆流的鱼 徜徉不知所处 问心不明所以 独有形单影只的冷意 消...
    吹雪夜忘川阅读 75评论 0 2
  • 今天晚上有一个九人会议,一开始几个老师分享了这次学习的感想、感叹;接着提出班上三个老师每天必须要有时间碰面总结当天...
    朵朵颐阅读 77评论 0 2
  • 不要说我凉薄无心,这迷乱的人世,我早没了那无所谓惧的心。
    莫嵇雪阅读 71评论 0 1
  • 夜阑闻枭音,客心染清辉。 西风无力撼重帷,层楼月偏人歇初。 不恋锦绣花团簇,但念风雨君相扶。 多情苦把长路望,山慢...
    灵魂刀手阅读 135评论 2 1