读李笑来老师课首次文字感想

听李笑来老师的通往财富之路也有一段时间了,今天反复听了其41  42的课,发觉老师说的真好,人要有希望,刚学其他知识时要承认并接受刚接触时的笨拙,要做到很快入门,很快掌握入门的必要知识。

图片发自简书App


  下面就说说自己的感受。

  现在,回想当初学习文科是,也重复的学习甚至买的辅导资料都多的多,但就是学不好,然而理科却每次跌倒都能爬起来,当初我把它归为兴趣,目前来看,也有其正确的地方;但也不全对。现在反过头来还在继续学习英语,就是感觉新的时代已经到来,没有英语计算机的基础你真的不能出门啊,现实就是这样不学习必然退步,然而学习其他的东西对于一个油腻中年男的确痛苦,一直听着你的课不断给自己鼓励,让这个希望的烛光一直照亮下去。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然急切的意识到没男朋友是多么一件让人感觉缺失的事,现在的状态仿佛是大二的时候,想要很多很多的爱,可是总是跨不出去...
    我就是最霸气的小仙女阅读 30评论 0 0
  • 第一笔日志,今天周一,忘记了要去东圃换猴币,结果订了的uber因为取消而收取了八块的费用,但不知道为什么,我心只难...
    DeathKnightR阅读 80评论 0 0