西安托福培训班学费一般是多少呢?

最近有很多小伙伴想了解关于西安的托福辅导班方面的问题,小编觉得,应该就此类问题给同学们一些建议,便于孩子们少走弯路。

西安有哪几类托福辅导班呢?

通俗点讲,就分为三类:大班,小班,一对一

官方点讲,有什么托福钻石班,托福全封闭班,托福保过班,托福精品班等等,不枚胜举!

那么,问题来了,孩子们在选班的时候,就会感到很迷茫,究竟该选大班还是小班,该选择封闭班还是保过班还是普通班呢?

其实,这些问题稍微梳理一下,你就会发现没啥难度!

擦亮眼睛,谨记以下原则:

观点一:西安市面上的托福班不是以人数分类,就是以上课形式分类的!

个人觉得,人数的重要级>上课形式

为什么?大家都上过小学,初中,高中,大学!从本质上来讲,老师和班级氛围是决定孩子学习成效的核心因素!至于孩子是在别墅里学,还是在教室里学,还是不放假的学,意义差别不大。那么老师就不用说了,班级氛围指的是什么,同班同学是否基础差不多,是不是素质都比较高,是不是人不是超多?这些都是决定学习氛围的关键原因。

所以说,别再被培训机构的高大上的形式和说法晃晕了眼!

就拿西安艾思格雅思托福培训来说吧!

大班,也就是官方的15人精品班,这类班型3000左右,差不多周期半个多月,这类班型适合基础还可以的学生,班次也以强化为主!

小班,就是1对6,1对2这种,这种适合基础一般,需要系统学习的学生,费用下来一个阶段差不多5000-10000.

一对一,这就是需要重点针对性辅导的学生了,不多做解释,基本都一万以上,当然是跟课时有关系。

观点二:选择那类班次,取决于你自己的学习状态

学习状态这个词怎么理解?

个人觉得,基础水平,学习能力,学习时间,学习特征等等.

你基础很差,就想报个大班,妄想一下子达到目标分,那是天方夜谭!

你基础很好,报个大班,那告诉你,你是在浪费钱,在班级里你发现没有任何长进!

你需要在竞争的环境里学习,学习效果最好,结果你报了个一对一,你这就是搞笑!

所以,在听千百个顾问给你规划课程的时候,先自己做个明确的定位,这会让你事倍功半!

小编想要告诉你的是,市面上绝大部分培训机构的顾问,都希望给你规划一场周期长,人数少,服务全面的课程,为什么,金额高啊!业绩高啊!

所以,客观一点,评鉴一个机构的规划是否真正吻合你的学习状态。

好了,小编今天跟大家聊到的,就这么多了,希望能给大家在选择班次的过程中带来帮助。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 前几天看到朋友圈一个同学的动态,说要结婚了,照片上新郎一表人才衣冠楚楚,倚靠在他怀里的新娘一脸娇羞美轮美奂,...
    丑妹阅读 4,672评论 54 134
  • 想立题目为人生历险记的,心想着,才这个年纪——三十不到,就开始回忆谈人生,是不是有点太早了啊? 有些事情,是不是使...
    行云流水畅遨游阅读 33评论 1 0
  • 这两天一直在和家里的小朋友视频聊天,昨天聊了1个半小时,致使他十一点才跑回被窝睡觉,为了控制他的睡眠时间,今天决定...
    flower蕊阅读 24评论 0 0
  • Exception和Error的区别 Exception和Error都是继承自Throwable类,是Java中对...
    伐无道阅读 552评论 0 0