【喜讯】蓝凌签约广州无线电集团,共谱协同办公新篇章!

近日,前方再传捷报!蓝凌成功签约广州无线电集团,共同构建基于移动互联的集团一体化协同办公平台,实现集团整体工作效率与管控能力的全面提升。

广州无线电集团是一家以“高端高科技制造业”为主的多元化产业集团,也是国内大型无线通信导航、信息化领域最大的整机供应商之一、规模最大的ATM产品供应商、自动售检票系统设备供应商。作为中国企业集团竞争力500强、中国电子信息百强企业,广州无线电集团一直注重企业信息化建设,近年来面临着原有OA系统老化,流程集成优化、移动办公新需求等挑战,迫切需要进行协同办公平台的升级与改造。

此次携手蓝凌,将通过构建一个全新的高效、灵活、协同、集成、可扩展的统一工作平台,充分满足广州无线电集团在日常的工作沟通、流程协作、知识分享、门户搭建、移动办公等方面的需求,实现集团的全连接、易协作、乐分享的一站式工作体验,助力其在高端制造领域再创辉煌!

推荐阅读更多精彩内容