生气的真实感受

生气时还数数,数个屁数,没用,要有心情数数就不会生气了。

有的书上还说生气时看见自己的情绪,跟自己说我很生气,我很生气。管个屁用,说了也很生气,不想说废话。

就想对着那个让我生气的人使劲骂一顿,使劲批评,发泄出来就好了。

比如,女儿不吃饭,挑食,我一股无名的火马上就来了。感觉整个肺里都充满了气。

这个气体必须排出来,必须发泄,发泄出来才舒服,憋着难受。女儿就是我理想的目标,因为我觉得是她让我这么生气的。

我给她做饭,给她端碗,给她洗碗,到头来不想吃,就吃一点点都闲多,我那个生气。我一切为了她好,她还不乐意,我真是生气,非得使劲教训她一顿才舒服。

那些排解情绪的方法感觉都用不上,没心情用。

我头脑里就想着我姐姐,她也是这么对她儿子的,跟我一模一样。

还有我妈,我小的时候不好好吃饭,我妈就使劲教训我,很生气。

我在模仿我妈的样子。

生气的时候知道不对,但控制不了,那股气排不出来说什么都没用,发泄出来什么都好说。

女儿偶尔也会跟我对着干,我就更来火了,马上火力升级,非要跟他理论理论,全是我的理,她说什么都是错的。最好别说话,就听着,承认,这样我还好受一点。

同时我还感觉特别疲惫,又累又气又想吵架。

过了一会感觉好一点了就想吃东西,即使肚子很饱也想吃东西,感觉哪里空空的,想用食物填满它。

这就是我刚才生气的真实感受

推荐阅读更多精彩内容