不再打扰,不再联系,你忙吧!

96
视听心语
9.0 2019.02.06 23:24 字数 982

  不再打扰,不再联系,你忙吧

风过有声:一个忙字,只是你不想回应我的借口。如果我在你心里,你一定不会不联系我。

如果所谓的忙,都不能安排一点时间。
那我不再打扰你了。一个没有珍惜的未来,注定要走向两条不同的方向。
图片发自简书App

01、如果有那么一天 ,我不再主动联系你,打扰你,不是我什么变心,而是我失望了。

不再打扰你,不是不爱,而是那种爱太累,心变了。从曾经的无话不谈,到不知道说什么,从那风雨无阻的问候,到我做什么你都无所谓,从我们彼此取暖,到伤心刺骨......

天冷了,可以有暖气,心凉了,又有什么可以焐热呢?无论有多么的爱,没有回应的感情,不再是感情,失望了,心凉了,爱走了。

图片发自简书App

02、你有你的事情,而等你的人,比你的工作不重要,既然你一点时间都不肯有,那你就好好的忙,不要讲什么感情,谈什么恋爱。

人都会有原则,有自尊,无论多么的爱,但是,天天甚至有点卑微的,收到的却是一片空白,心怎会不沉下去,怎么会不感到累,再去纠缠什么爱,只会让自己受到更大伤害,懂得了,也就释然了。

没时间联系,那就各自安好,不再联系。

图片发自简书App

03、走着走着就散了,如果有一天我们不再联系了,一定是有人变心了。

我知道,变心的是你,不是我。

我曾放下什么自尊,霸气,主动找你,你却连回应的时间也不肯有,即便是回应,也是应酬的“嗯啊,”甚至简单的表情。

那些曾经已不在,剩下的是敷衍,我不稀罕了,如果相爱的,如果未来的路,两个人在一起,都无话可谈,那将是一件可怕的事情。

如果凑合的爱,我不要了,哪怕一个人孤独的走,也比那种纠缠要好很多,我可以孤傲的活出自己。

你爱上了别人,心不在这了。你顾左右言它,装着没事,你只是想让我提出离开,或许那样你感觉好受一点。

让你满意,我就要离开了,此去一别,不再联系,不再打扰。

图片发自简书App

04、不联系不打扰,从此天涯海角,所有曾经的什么答案已经不重要了。

分开就分开,干干净净,不拖泥带水。

既然决定离开,那就干干脆脆,别脱离带水的。

各自走各自的路,无论什么过去,误会,不解释,不抱怨,也不再去听了。

不爱就是不爱了,心变了,会疼,疼过后就好好的对自己,因为没有谁会真的在乎你的哭泣。

一段感情走散了,再找回来,也不会如当初美丽无瑕了。

图片发自简书App

05、再深的感情,是需要双方的互动,一个人如果总是卑微,心就会冷,就会累,就会找不到自己。

未来,也许偶尔会记起你,但是那也只是仅仅想起那一瞬间,我不再联系你了。

如果你也会那一天记起我,也别告诉我,我不想再知道什么。

图片发自简书App

不打扰,不联系,你忙你的吧,这结局已经注定。

不打扰,不联系,你忙吧,这是我们最后的结局。

图片发自简书App
美文精心选集