努力到无能为力,拼搏到感动自己

生活会有许多的不易,最喜欢的莫过于,努力到无能为力,拼搏到感动自己,你不可能活成别人期待的样子,所以你只能坚定的选择自己。

有一次聊天中,我无意间向大钊提起了一个问题。

我问:你听说过永远治愈不了的伤口吗?

他说:最终冻结到坚硬,就是人心,失望到底也是坚强。

大钊还分享了他喜欢的句子:

努力到无能为力,拼搏到感动自己。

他说:有些事情错过了就是错过了,如果不向前看,掉进深渊里陷得最深的还是你自己。

垂死病中惊坐起,扶摇直上九万里。

承蒙时光不嫌弃,苟延残喘一年已经。

他说的句子,总是那么的有道理,让人有种反思自己,其实生活并没有自己想象的那么糟糕,生活还有许多美好的地方。

大钊是一个聊天比较直男的人,有时间聊聊起天来感觉像是要吵架一样,即使我们不熟,但真的能看出他就是一个钢铁直男。

不过他倒是一个对自己未来比较有规划,有目标性的追求着自己的未来,对自己的未来很明确自己想要的是什么。

在这个年纪里,不迷茫且有明确目标的人也挺少的,不过他还在努力的路上。

只要在追求自己想要的东西,不断的努力,相信他以后回想起现在的自己,他一定会很高兴,不会留遗憾。

努力到无能为力,拼搏到感动自己。

每一个人的生活中都离不开努力,有的人努力到半途就放弃了,感觉太难了,而有的人坚定自己的选择,执着的坚持了下去,最后完成了自己的目标。

而我自己,在生活中,我都会去努力,即使失败了,我也不后悔,一次次的努力,都有一定的收获。

所以对于现在的生活,即使很难,但是我依旧会保持快乐的样子,即使没有啦阳光,我依旧可以保持快乐,因为阴天,我只允许它在我的内心里出现。

努力吧!

现在的生活还不是我自己想要的,所以努力拼搏,别急,你想要的都在路上,你在努力的同时,别人也在努力,所以你没有理由不努力。

看见别人那么优秀还在努力,我又有什么理由不去努力呢?

“努力到无能为力,拼搏到感动自己”。不知道有多少人也和我一样,喜欢着这样的一句话?

最近你最喜欢的一句话是什么呢?与我一起分享!

推荐阅读更多精彩内容