【食荐】最近快被鱼类店馋哭了,快来这家店感受逼格!

最近沉迷在烤鱼的魅力中不可自拔,发现了一家叫“炉鱼来了,不仅鱼好吃,各种标题当热爱的花样菜名、热菜冷盘都各种撩人不偿命!

好吃到哭的鱼

这里的鱼,可以在鱼钩、湄公鱼、鮰鱼、海鲈鱼中选择,每条鱼可以搭配各种辅菜,食材新鲜干净。无论腌料还是汤料,充分借鉴重庆火锅的用料特点,不但有鱼肉的鲜味,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌,在回放千年饮食文化的同时,也引领了现代烹鱼新时尚。

总之一句话,鱼烤得很香,一端上来就是各种流口水;鱼肉也很嫩,而且很入味,那些酱料配菜的味道都浸入到鱼肉里了,一开吃就根本停不下来了!

逼格?潮?反正就是好fashion!

店面整体灯光不算是灯火通明的那种,暗暗的,超级有气氛!

墙壁是满是海、鱼等元素的彩绘壁画,一进去就仿佛沉浸到另一种海洋的气氛里,卧槽!连鱼都好像是才从大海里钓出来的一样!

酒吧?夜店?博物馆?海洋馆?时尚舞台?我已经看到这家店的逼格了!

贴心sweet的服务

我的宝贝叫小啦

“吃过后结完帐外面刚好下大雨,店里的服务人员很热情,得知我们没有带伞,便询问我们需不需要送我到路口打车,就这个服务态度我给这家店点个赞!以后来这边还会来光顾的!”

糖悦之果飞

“店里装修的环境很有感觉,昏暗的,餐前有小零食,烤鱼还是很好吃的,很嫩的,我们点的不是很辣的,甜辣的,口感很好吃,配菜的年糕很好吃的,店里服务员的态度也很好,很热情。”

真逼格:葡萄酒配烤鱼

没错,这家店还提供葡萄酒的配餐服务!我的天,好高大上!

他们选择了与欧洲酒庄原瓶进口的SimplyWine酒零候合作,不仅葡萄酒的质量有保证,还会提供专业的配餐建议。姐姐也是吃烤鱼,配葡萄酒的人!

但是小编建议搭配起泡酒,尤其是桃红起泡酒,水果的风味,加上烤鱼的鲜香,简直不能再合适!

种草之旅坚决不能停!逼格与美食均不可辜负!

酒零候

Life is too short to drink bad wine.

推荐阅读更多精彩内容