未完成的军训心得

    为期六天的军训,这已经是第五天了,眨眼间间我们已经和他处五天了。那个在我生命中只出现六天的人,身穿军装,训练场上英姿飒爽,不论是喊口号还是走军姿,在我们看来都正气凛然。他对自己要求很高,军训第一天到现在,我们休息的时候他还是坚持站立着,像站岗的哨兵。

图片发自简书App


    他教会我们,成年人不要带着情绪做事情,告诉我们如果有哪些同学动作做的不好,让我们不要指责他等等。

    这几天里我们跟着他一起,分享体验他的生活,拥有他的精神,他给我们带来最大的变化绝不是晒黑的皮肤,更不是日渐熟练的动作,而是骨子里的一份跳动。因此,军训变得意义非凡。

      枯燥的口令在这几天里来回重复。他教会我们的是团结和坚持。炎炎日光下,我们依然坚持着。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想要改变自己,想要变得自律,就得学会时间管理! 当你开始工作的时候,你如果不自律,不好好工作,就会被淘汰。所以你现...
    寒冰1984阅读 3,548评论 12 249
  • 坚持其实很简单,做好今天就好了。因为,长久的坚持,来自于每一个努力的今天。 一开始做就下定决心要一直坚持往往坚持不...
    袁可林爱阅读 566评论 5 43
  • 坚持其实很简单,做好今天就好了。因为,长久的坚持,来自于每一个努力的今天。 一开始做就下定决心要一直坚持往往坚持不...
    不报怨靠自己阅读 296评论 0 30
  • 2020年9月份跑步超过200公里,基本都是晨跑的成果。在每一个早晨迎着第一缕阳光自由的奔跑,但不是每一个早晨都有...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,327评论 23 151
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 25,062评论 39 632