摘掉眼镜有多爽?我刚在兰州华厦眼科医院做完全飞秒近视眼手术……

摘掉眼镜有多爽?我刚在兰州华厦眼科医院做完全飞秒近视眼手术,必须来分享一下!不得不承认的是,对我们普通人来说,最简单快速提升颜值的方法,就是扔掉眼镜。先说说我自己的情况哈,坐标兰州,97年,近视700多度带散光。从初中就开始戴眼镜,高中开始戴隐形。已经做了全飞秒近视眼手术,兰州华厦眼科医院燕振国院长主刀的,现在双眼视力1.2,可以看到E字表下面倒数第二行左右~

对于既不会换头化妆术,也不会神仙穿搭术的我来说,在兰州华厦眼科医院做完全飞秒近视眼手术扔掉眼镜后,虽然没有美若天仙,但不得不说变得更加干净清爽、更有神采了!除了颜值的提升,更直观的还有就是简直太太太太太太太太太方便啦,没有眼镜的束缚,那种放飞自我的美妙,简直不要太爽!

兰州全飞秒近视眼手术前,我有很多担忧:比如:这个手术到底是怎么做的?真的全程一点也不痛吗?多久恢复?总共要多少钱?术后还能不能化妆戴美瞳?别着急,看完我的手术经历就知道答案了。

我是在兰州华厦眼科医院做的全飞秒近视眼手术,手术医生是hin有名的燕振国院长,30多年的专业眼科经验,做过4万多例手术,是西北地区大名鼎鼎的近视手术专家,技术和口碑都非常好,是蔡司全飞秒手术质量贡献奖获奖者,蔡司就是生产全飞秒激光设备的那个公司~所有能做全飞秒激光手术的医生都必须通过他们的认证~燕振国院长还有蔡司授予的“全飞西北王”称号。

先说术前检查,燕院长让我停戴了一周美瞳再来做检查,检查非常非常细,花了2个小时才搞完。查出来左眼750度 + 散光125度 ,右眼725度 + 散光75度,角膜厚度是 527 、518(正常)泪液分泌指数正常,眼睛不干,还有眼压、角膜地形图、曲率等数据都在正常范围,(开心)~

术前三天,护士小姐姐打电话提醒我开始滴消炎药水啦,“一天三次,每晚做一次注视训练,就是盯着天花板发呆几分钟。”

兰州全飞秒近视眼手术当天,我大概上午九点到的医院,量了血压体温,再查了一次视力

跟燕振国院长再次沟通确认后,开始准备手术。

换上手术服,进手术准备间洗眼睛

凉凉的,洗完之后滴麻醉药

由于当天人特别多,我洗完眼滴完麻药还不能马上做。只能在旁边的小凳凳上排排坐等着...大概等了十几二十分钟,护士带我进手术室上手术台。

燕振国院长很和蔼,会跟我聊天,我一边听他说话,一边盯着头顶上的一个绿点看,保持不动,也就十几秒,就换了一只眼睛,同样的方法完成。

然后护士把我扶下来,兰州全飞秒近视眼手术就完成啦。虽然知道这手术快,但是没想到实际体验感觉这么快 ! ( 仔细想想,两分钟花了1万多,我真有钱 )

第二天一睁眼,我的天哪!真是超清的世界啊,激动 !近视的朋友能想像走在路上,可以远远看见广告牌、路标的感觉吗 ?比我之前戴眼镜清晰多了,这样的快乐无法想象!

第二天的复查主要是检查视力,眼压,角膜恢复情况,一切正常,双眼已经1.2了 !奖励自己一杯奶茶,哈哈哈 !

因为我做的全飞秒近视眼手术,术后眼睛异物感很轻~做完之后就休息了一天,第二天就回来继续上班搬砖了 ...

毕竟这篇文章的初衷是攻略向,我就简单分享几点~~

• 兰州全飞秒近视眼手术多少钱?

因为不同的近视眼手术方式和设备配置,价格显然的不一样 ~我选的这种是非常好的配置,德国蔡司大佬~~

• 术后要恢复多久?能不能看电脑/运动/化妆/戴美瞳?

我的兰州全飞秒近视眼手术,在当天就恢复视力了,第二天我同样正常上班。除了前两周眼睛不能进脏水(洗头洗脸要注意)1个月内不能打篮球等剧烈运动,其他该干嘛干嘛 ~

我每天工作也是对着电脑,一整天之后到了下午四五点钟眼睛会有点干,要滴一下人工泪液,晚上回家还继续玩手机……

其实燕振国院长反复说术后恢复期间,看电脑建议每隔1小时休息10-15分钟,晚上不要熬夜玩手机到半夜,但,5G冲浪少女做不到啊,大家别学我 !

• 如何选择靠谱的医院 ?

虽然说,激光手术这项科技本身,现在很先进很成熟了,安全性是有一定保障的。

但是 !手术本身安全,不代表每家医院效果都做得一样好。就像一盘简单的番茄炒蛋,不同的人做出来味道都不同。同样的手术,不同的医院不同的医生做出来效果也不同。再次为燕振国院长打call~

言归正传,如果确定要做近视眼手术的朋友,那请务必多做功课,多了解,多咨询,不要怕麻烦也不要不好意思~~脸皮厚点,大胆一点,咱可是花钱了的!

燕振国院长咨询预约可以添加微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容