2018-09-18

2018-09-17

戚洋洋

2018-09-17 21:13 · 字数 468 · 阅读 9 ·  日记本

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第635天,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!


1比学习,早上路过佰诗奴的直营店,和王总监进去逛了一圈,里面陈列非常丰满,有很多新鲜的事物,比如抽红包,在高空的小玩具,四周的一些标识语,非常吸引人。

2比改变,现在到时候准备中秋节的货品了,今天和佰诗奴张经理沟通了货品的周期,现在的卖货类型和往前的卖货类型,一定学会了解货品的周期性,而不是在家盲目的卖货!

3比前辈,今天爱莉姐和我联系我们家最后的差异,非常负责任的和我沟通到底对不对,对待工作的态度,值得我去学习。

4比付出,本次出差,刘总担任司机,我和王总监负责选货,分工明确,效率就是高,我们辛苦啦!

5比感恩,感谢每个品牌区域经理对我们的支持和帮助,会尽心尽力的做好销售

6比坚持,坚持日精进635天,坚持点对点激励家人们,我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

小礼物走一走,来简书关注我

赞赏支持

相关推荐

2018-09-17

阅读 9

2018-09-17《熟灸》产品资料

阅读 1

2018-09-17写在石家庄

阅读 28

展开查看更多

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.09.18精进打卡 姓名,朱燕平 常州新日催化剂有限公司 【日精进打卡第47天】 【知~学习】 《六项精...
    ybzyp阅读 36评论 0 0
  • 2018年9月18日 姓名 :曹静杰 企业名称 : 辽宁辽阳丛迪服装有限公司 组别 388期 反省1组 【日精进打...
  • (稻盛哲学学习会)打卡第186天 姓名:汪何炯 部门:品控部 组别:待定 【知~学习】 诵读《经营十二条》 第三章...
    汪何炯阅读 90评论 0 0
  • (六项精进)打卡第258天 姓名:汪何炯 公司.:宁波万尚进出口有限公司 组别:340期【反省一组】学员兼队长 ...
    汪何炯阅读 25评论 0 0
  • 你是如此难忘。 临时赶车,在一个又热又困的中午,看到熟悉的KFC,立马要了杯雪顶带走。比起星爸爸的装逼如风,感觉白...
    米恩阅读 82评论 0 0