广东胃转流减肥手术价格?

字数 1130阅读 42

广东胃转流减肥手术价格?做一个手术的前提下需要考虑的不只是手术的费用,还有就还手术的安全性。如果有一家医院给你做手术不要钱你敢做吗?相信没有人是会去做的,毕竟不用钱就等同于不要自己的命了才回去做。所以做胃转流需要多少钱?

胃转流手术为什么可以治疗糖尿病?

胃转流手术最早是用在减肥手术中,西方人长期摄取高脂、高热量,体重不断上升,许多人为了追求美丽,使自己重获健康接受这种减肥手术,经过几年的临床实践中,医生们意外发现这种手术能有效的治疗糖尿病,从而胃转流手术,为糖尿病患者带来了新的福音。有一项对22094例患者进行的综合分析显示,84%的2型糖尿病在手术后完全逆转,大多数患者在出院前停止了口服药物或胰岛素治疗。据意大利罗马天主教大学的弗朗西斯科·卢比诺报告,在墨西哥、秘鲁、多米尼加和印度,没有达到病理性肥胖的糖尿病患者在做了胃转流手术后,也获得了类似的结果。其他一些国家,比如中国、日本、意大利和比利时也做了一些临床实验。

在2005年,人们才对什么人应该做这种手术有了明确的想法。卢比诺和其他一些医生已经提交给美国临床内分泌学家协会(AACE)一份建议,提出用胃转流手术来治疗2型糖尿病。AACE的主席理查德·海尔曼表示:协会正在研究证据,目前还没有达成一项决定。他补充说,现有的治疗糖尿病方法可能更安全,花费更少,不过,现有的治疗手段很少能完全治愈糖尿病。

胃转流需要多少钱?随着糖尿病知识的普及推广及广大医生和患者对手术的科学认知与提高,接受胃转流手术治疗糖尿病的糖尿病患者将越来越普遍,越来越多的糖尿病患者将重新获得健康!

胃转流需要多少钱?胃转流价格包括术前检查、术后的护理、并发症的治疗等等。目前国内可开展胃转流手术、胃旁路手术等微创手术的医疗机构不超过三家,患者不要上当受骗,看一些医院收费便宜就去治疗。正规医院的收费都是有明细清单的,也有医保报销,患者可以放心就诊。

广东胃转流减肥手术价格?在做手术这种大事情上不能马虎,也说了就算不要钱你也不敢去做,胃转流手术是根据患者自身的情况来定制费用。

【注】戴晓江,医学硕士、副主任医师

中国研究型医院协会糖尿病和肥胖专业委员会委员

中国医师协会外科分会肥胖症和糖尿病外科委员会委员

广东省医师协会微创外科委员会委员

擅长各种减重及糖尿病手术。师从我国著名的微创外科、肥胖症专家郑成竹教授;在微创手术治疗肥胖症及2型糖尿病方面,开展了大量的临床工作并取得了满意的临床效果。治疗水平居国内先进列。发表论文20余篇,SCI3篇,参编临床专著三部。先后主持参与省部级基金5项,进行糖尿病外科治疗的基础及临床研究;同时参与亚太地区肥胖及代谢外科医师协会多中心合作重点项目《亚洲糖尿病外科治疗多中心实验研究》

新浪微博:晓江医生

微信号:yataijianzhong(佑道减重减肥达人)

ytjzdxzx(UDM佑道降糖达人)

推荐阅读更多精彩内容