爱自己练习

第一重天:肯定优点,接纳缺点

1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

我觉得自己身上一个优点,那就是遇到好事就很容易开心的一个性格啊,因为我就是如果遇到不开心的事情会难过。然后,然后一张开心的事情就会很乐观,我觉得这样子挺好的。

因为我觉得乐观的心态是一定要有的。然后如果因为一件小事而开心,然后呢,一直保持着我觉得这样子很好。

2. XX,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述优点或亮点呢?为什么?

即使有缺点毛病也好,但是呢,自己小优点,因为我自己本身。今天有人送我一个苹果啊,或者有人给我一个。基本喝咖啡,我就觉得还蛮开心的,然后我也最近会把这种开心会保留很久,会回忆。

3. XX,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

即使自己不完美也好,但是呢,也不失可爱的。被爱的了,因为当我置身于自己就是因为小事而开心而满足,我开心的时候。我觉得我自己先满足了我自己。我先把爱满满,每天都在那种微小美好事情中里面。下,如果阿今天我看到一朵花,我很开心,看到小鸟也会很开心的

4. XX,你对自己上述所说的话有多确信呢?为什么

我是百分百确信的。因为我自己,然后大家一。居然只有老师等等都是愿意进来一下事情想是想事情,开心感到快乐,我慢慢累积起来的。而且但我的注意很容易集中的,里面的话我觉得我想着其中,然后会更多的时候。我要睡觉时候会去回忆更多这种小事情的快乐,我觉得这样子很受义务。

但我感受其中,感觉良好的时候。我很感谢就是自己会有这么好的一个小特征就是但小失误出现的时候,美好小事物我放在上面。这种。小事物我会慢慢的满足我的小内心啊,我觉得很开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 自己...
    丽清笑阅读 61评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏 我有一个...
    丽清笑阅读 57评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 自己...
    丽清笑阅读 97评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉...
    丽清笑阅读 116评论 0 2
  • 第一重天 1. 敏,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉得自己身上的优点好多,...
    敏小姐的事阅读 68评论 0 0