突然走到了西藏-陈坤

1.自信不是简单地渴望别人认可你,你要在自己内心深处觉得,我可以。

2.我情绪不好的时候,或者遇到难题的时候,就喜欢一个人在外面一直走一直走,直到心可以安静下来,能跟自己对话为止。

3.自卑常常以骄傲的面目出现。人的自卑和自傲是一对孪生兄弟,有时候过于自傲反倒说明你是自卑的。

4.世上所有的愤怒和冲动,都是一阵风,来得快,去得也快。

5.有时候,物质与文明增长的代价可能是失去信任。

6.所以,从某种意义上讲,恨是一把双刃剑,它既能伤害你,也是你成长的动力。

7.有时候,微笑和鼓励不一定是好事,冷漠或打压也未必是坏事,只看对面的人以怎样的心态去面对和承受这一切。

8.亲友或爱人之间的争吵,有时候争得面红耳赤不如一个拥抱来得温暖直接。

9.每天早晨你只知道自己所在的这个地方,绝对不会知道今天晚上会发生什么事情,自己会睡在哪儿,会到达哪个地点。《搭车去柏林》

10.但我一直对减持梦想的人特别有好感。

11.我们生命中的某一站,总是联系着某片风景,某个人,或者某种小小的情绪。

12.不管我从事什么样的职业,有了怎样的成绩,我人生的核心是我要做一个普通人,跟每个人的交流是平等的。

13.演员非常重要的就是你需要做很多的准备。

14.今天如果看到一个演员一年拍一部戏,或者一个导演花几年的时间拍一部电影,我是很尊重的。

15.在你需要她的时候,她不问什么,也不会说教你,就像抚摸小狗一样抚摸你。人有时候就是阻止不了崩溃。那时候,我要的不是你跟我讲道理,也不是说教。心里都明白,就是情绪卡那儿了,当时过不去。也许,那个时候最需要的就是一个拥抱,一个不问理由的安抚。然后,过去就好了。

16.拥有知识比拥有技能更重要,因为知识可以提升他们的人生高度和对命运的把握。

17.每个人都是一个孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。

18.年轻时特别在意别人的眼光,只要别人眼光里稍微带有一点质疑或冷淡,就会特别受伤害。

19.但是我想在一个我也不知道会怎样的路上往前走。我要做自己的主。我想做冒险的事。我想不断遇到新的挑战、新的机会。

20.当我们的人生遇到选择时,当你犹豫不决时,我的经验是,听自己内心的声音。

推荐阅读更多精彩内容