陈冠希纽约大学演讲——中国制造之崛起|这样的他,你一定没见过

我是树洞/

是时候带你看看真正的世界了


写在前面:

“一旦发现英雄也会落井,投石的人格外勇敢,人群会格外拥挤。”

还记得当初那个被“艳照门事件”伤的体无完肤的陈冠希吗?

我们用最坏的目光去审视他,当他终于淡出娱乐圈,我们安心了。

瓜吃完了,还会有下一波,一波接一波,永无止境。

直到今天看到一个视频:陈冠希纽约大学演讲——中国制造之崛起。

才突然想到一句话:对我恶语相向的人,我不予理会,因为我还有更重要的事要做。


陈冠希纽约大学演讲-中国制造之崛起


YouTube部分网友评论

@?×

这段视频颠覆了我对陈老师的观念。

@H2uss G

香港人很少以Chinese自居..或者说一些相关的事只提香港不提中国,间接划清界限,陈老师很不错了。

@Kimbee Sez

说实话,我觉得艳照门事件他也是受害者,所有的內容都是你情我愿沒有任何强迫。错的是他沒保护好那些隐私,该死的是那个散播那些東西的人吧。

@7号战忽局

非常支持他的一个观点就是:指出中国现在不好的地方然后去改变他,虽然你暂时改变不了,但是你做了,肯定就会有效果,可能这个效果你看不到而已!理性的看待问题和不足!没必要马上就能改变。一个人也是花了18年成年,然后再花20年的时间了解自己和了解世界和社会。时间很重要!

@Stephen xu

至少edc是真的从心里承认自己是一个chinese。而且他潮流方面是真的很屌。

@LMF

这些大学生问的问题比中国某些记者还要有水准。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2009年,沉寂一年的陈冠希在接受《GQ》杂志专访的时候说:「把电脑拿去修。这是我活这么大,最后悔的一件事。」 2...
    王叫兽1989阅读 264评论 1 3
  • 常练太极拳,按常规,太极拳是静中有动,动中需静的一项运动,练习时要求静心、放松、专注,连绵不断。可是毕竟是凡夫俗子...
    吴理数阅读 168评论 0 2
  • 刚认识白羊男一周,就对他产生了极大的兴趣,并非男生对女生产生的那种异性吸引力,而是他幽默风趣的孩稚气,可能因为我是...
    暖暖花痴开阅读 1,156评论 0 1
  • 最近有很多朋友找我倾诉,关于爱情,但令我难过的是没有一个朋友是分享爱情甜蜜的。爱情虽不是生活的唯一动力,不过爱情的...
    不多不少壹元钢好阅读 85评论 0 1
  • 体验、自由不是让你想做什么就做什么。 精进、自由是教你不想做什么,就可以不做什么。
    冯祥林阅读 60评论 0 0