唯美的视觉盛宴——《阿凡达》

       

图片发自简书App

       说实话,电影我不怎么看,所以一说到要写影评,我就懵圈了。 只记得多年前看过的一部3D电影《阿凡达》。

      这部电影相信很多人都看过,而留给我最深的印象就是它的各个场景,潘多拉星球上的景色,美得让人目不暇接。

       从杰克他们进入原始森林开始,各种美丽奇异的动植物和各种奇观就让你的眼睛应接不暇。

       那一大片颜色艳丽的盘旋生长的大型花朵一样的植物,象我们的含羞草一样一碰就会收起来,杰克伸出手去点触它们时我也忍不住发出了惊叹!

       杰克的火把被奈特丽扔进水里后,自然发光的森林植物把夜晚的森林变成了童话世界,特别是当纯洁的圣树种子出现时,那种唯美意境就深入到了人的心里。

图片发自简书App

       还有他们乘坐飞机进入磁悬浮山时,那壮丽的景观让人不禁为之惊叹不已。而最让人着迷的是,在剧中,这些唯美的景象随处可见,深深吸引着你的眼球。

       最喜欢的,就是有关纳威人的灵魂树的场景,从那垂下来仿佛无风自动的,一条条数不清的发光的枝条中穿行,犹如进入了童话世界一般,能让人的心都随之醉了。

图片发自简书App

       不得不说,这是我看过的最唯美的一部电影了。真是一场令人惊叹的视觉盛宴。

图片发自简书App


       

推荐阅读更多精彩内容