分分秒秒 - cut15

【偶然】20191023 & 20191025

        午后的阳光洒落在教室里,带有一丝闲适的暖意,画架上的轮廓在铅笔的勾勒下,越发清晰,黑白笔触下的背影,是Sander藏不住的渴望与追寻,仿佛下一刻便会转身相对。

        “ Sander!这周我们去海边玩,Amber他们刚组织了一个海边聚会,还可以过万圣节,一定很好玩!” 突然,Britt兴奋的声音闯入了教室,告知着她的周末计划。

        Sander转头皱眉:“ 周末?”没有注意到Sander 的不耐,Britt自顾自地开心:“没错,我跟Amber约好了,我们周五出发,直接住那里,然后玩一整个周末。”

        “ 周五?看来你忘了那天跟妈妈他们约了聚餐。你自己去吧,我对海边可没兴趣。”说完,Sander便转身在画板上继续自己未完成绘画。

        记忆一下子被唤醒,Britt无奈拍了拍自己的头,怎么把这么重要的事情给忘了!却又不肯放弃,拉过Sander的肩膀,强迫他转身后,撒娇道:“没关系,我跟Amber说我们晚点到就行,听说那里很漂亮,我们还没一起去过海边,你也去嘛!”

        眼看Sander仍然满脸拒绝,Britt只能加重语气:“Sander!你该多出去走走,多交点朋友,你妈妈一定也会支持的,看着我!你难道都不能陪陪我吗?”

        疲倦与Britt的不肯罢休,Sander只能点头答应,大大的取悦了Britt,转头开始关注其他。

        “ Sander,你又在画什么?这是老师交代的背影作业吗?” 还未等Sander回答,Britt又立刻转到下一个话题 “ 要不你也给我画一张素描吧?然后发在你的ins上,好吗?亲爱的~ ”

        看着满脸期待的Britt,Sander只能点头答应,翻过新的纸张,粗硬线条开始被一笔笔勾勒出Britt的棱角。

ins信息图源自@Alex小星球

        嘀嗒、嘀嗒、嘀嗒 ~ 命运的轮盘已经转动, 推动着少年们即将遇见的“ 偶然 ”,两条平行线开始得以交错,是成长,是蜕变,亦或救赎。

ins信息图源自@Alex小星球

【角色短信信息翻译】Britt & Amber

星期三 16:58  ---------------------------------------

B :啊!我忘记我们周五有家庭聚餐了。

A :但是你们还会来的对吧?

B :对,但是我们会晚点到。

星期五 18:56  ---------------------------------------

B :聚餐可能要搞到挺晚的。

A :你们什么时候能到?

B :会挺晚的。可能夜里。但是我们一定会来的!

A :好的,房间已经分好了。但是你们会有地方住的。

---------------- 短信翻译取自@Alex小星球整理

上一页:分分秒秒 - cut14

下一页:分分秒秒 - cut16

目    录:分分秒秒

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【他】20191013 今天的Sander看起来有点奇怪,如果非要用一个字来形容,那就是“ 傻!” 看看,...
    迷糊樱阿阅读 25评论 0 1
  • 【恶作剧男孩】20190926 落日余晖,洒落在安特卫普的街道,如同浪漫而多情的恋人带来最甜美的烙印,“ ...
    迷糊樱阿阅读 37评论 0 3
  • 【 不要打破规则 】20190808 《Space Oddity》- David BowieGround Cont...
    迷糊樱阿阅读 66评论 0 3
  • 【角落】20191015 短信 ————————————— 13:30 Britt:“ 亲亲,我昨天把练习册落你书...
    迷糊樱阿阅读 15评论 0 1
  • 【很近的未来,遥远的现在】20190907 晨光洒进房间,从地板渐渐偏移至床头,Sander 正规规矩矩地...
    迷糊樱阿阅读 25评论 0 2