LPL openday EDG篇:贴纸条大作战,拳王雅典娜出世

关于LPL Openday

LpLOpenDay是由《英雄联盟》项目组主办,PentaQ协助发起,L.ACE、香蕉计划及各俱乐部支持的一次《英雄联盟》线下主题活动。

2015年8月第一届LPLOpenday完美落幕后,2016年3月第二届便紧锣密鼓的开启。

第二届的Openday活动为期4天,包含LPL现场观赛和参观俱乐部环节。意在让来自全国各地——近的来自浙江、江苏,远的来自广东、内蒙古,甚至还有从美国远道而来的召唤师,一体感受LPL现场的火爆分为……本次Openday邀请了60位玩家到场,在未来三日他们还将造VG\Snake\EDG\IG\QG\OMG6个俱乐部!深入了解LPL的独特魅力。

来到集合地点时,临时工表示惊呆了:大包小包的礼物摆满了几张小桌子,在集合时间到点以前,精心梳洗过的少男少女们就已经集合完毕,趁着活动还没正式开始,大家三三两两地坐着聊了一个多小时——激动之情简直无以言表。这时长毛与“砍刀妹”的春丽现身,引爆了第一波要签名求合照的小“高潮”。

探营正式开始以后,三少带着玩家们在基地里转了一圈,把阿布拉出来跟大家见了一面。为了让大家拍照,三少特意从保险柜里拿出了闪耀着光芒的MSI世界冠军奖牌。

之后真正的“高潮”就要开始了:队员们从训练室里出来,跟玩家们做互动小游戏。当天的小游戏设置是这样的:玩家按照分组顺序,通过最简单的石头剪刀布的方式挑战同组的两位选手,挑战成功就拥有一次贴纸条的权利,最后由选手念出自己背上贴的是什么。

于是大家就见证了0负记录的“拳王”雅典娜的诞生,也听到只输了3次的meiko诉苦自己莫名其妙被贴了4张纸条;看到clearlove拿着“上称”纸条忍着笑说“这是在黑我”,也听到了Deft用音量开到最小的奶音说“四条眉毛”。

——我是临时工,来自PentaQ

MSI夺冠,德玛西亚杯统治…在屏幕前默默关注EDG,“这是一支怎样的战队?”。而今天有幸借Openday这一机会来到EDG俱乐部,在长毛以及春丽(就是他削的刀妹!)的带领下、三少亲切的介绍下,充分了解了EDG基地的全貌~

哈~还和EDG队员面对面,Pawn、Deft、Athena、爱萝莉、妹控、厂长、扣肉,赛场上严肃认真的他们此时显得有些腼腆,这时我才反应过来,他们也是与我们年龄相仿的花季少年呀!

有时我们会对他们的表现特别苛刻,现在看来,作为粉丝的我们更应该对他们鼓励加油!

最后感谢英雄联盟和pentaQ刺猬电竞社给予我这次深度了解LOL的机会,也感谢EDG俱乐部的每一位成员,是你们让我的生活多了一份色彩~也希望我所热爱的EDG能够越飞越高~

——我叫廖黄炜,来自浙江金华

今天参观EDG基地,大家提前一个半小时都到集合点等…各种兴奋和沟通礼物。结果pentaq的工作人员(各种教我们如何见队员,嗯,有正常有污)就带着长毛和“砍刀妹”的拳头高管来了。

在基地参观的时候,三少说“宿舍太干净”就不带我们去参观了。但我看到了保险柜锁着的MSI冠军奖牌!阿布也和我们说了请大家放心,成员们会更加努力的奋斗MSI和S赛季!队员们…老父亲和交际花很活跃…扣神和女神很害羞…粗森不怎么说话…羊驼一脸懵逼的来迟了…佛主全程“稳重”。

最后感谢收到签名海报!感恩openday给的这次机会!

——我叫张杰晋,来自上海

真的从来从来没有想过我会有这样的运气。非常感谢活动主办方给我们提供的前排票,一票难求的312居然还能坐在前排,能清晰的听见队员们比赛过程中的讨论声。虽然以前也经常去看比赛,但因为身边没有一样喜欢电竞的妹子从而一直都是一个人去一个人回。这次过后有幸结识了很多可爱的小伙伴们,真的非常感谢@PentaQ刺猬电竞社 @英雄联盟 各位爸爸们细心筹备了整个活动。

11号急急忙忙的给每位选手准备了礼物,怕有选手被冷落。12号中午集合的时候一讨论,每个小伙伴们在准备礼物的时候都几乎是全部队员的份额。爱EDG真是太好了,真的非常暖心。到了基地,仔细的听三少介绍了基地的每块奖牌,每个奖杯的来历。阿布出来说了队伍遇到的问题,非常诚恳的分析。再就是给队员送礼物和签名合影环节,此生有幸遇见你们。

谢谢一路上遇见的所有人,遇见你们的注定,我会有多幸运。

——我叫徐灏崟,来自上海

今天一天真的感觉像做梦一样!

下午由长毛带着大家一起进入了基地,三少热情的迎接了大家,给我们介绍了各种奖杯各种值得纪念的东西,娜美s4的出征队服,毛神的键盘,粉丝送的很有意义的小册子等等。还特意拿出了MSI的奖牌,感觉奖杯奖牌都在发光,这些都是我最喜欢的edg曾经获得的荣誉。

队员们从训练室里出来的时候真的超激动,和他们一起猜拳做了小游戏。赢了胖爹和金总成功给他们贴上了小纸条。厂长被贴了“上称”,他说这是“人身攻击”。田野实力交际花,死歌萝莉输的最多,四条眉毛的金总和炸鸡胖,娜娜猜拳高手,一次也没输!总之近距离接触觉得大家都很亲切可爱。

送完礼物后,队员们也签了海报送给了我们,很感谢,辛苦大家!最后一起在基地门口合了影,一起为edg大声喊出了加油,结束了这次的openday~

能够被选上真的非常感谢,谢谢腾讯,联盟和pentaQ,也谢谢队员们抽出时间来见我们,谢谢三少长毛的介绍,感谢很满足,觉得花了十多个小时飞回来很值得,看了比赛也见到了队员们,亲口对他们说了加油,以后还会一直为edg加油!继续支持edg的!

不忘初心,愿陪edg走过漫长岁月。

——我叫李羽浓,来自美国

活动结束啦,从打电话通知我到现在我依然超嗨!非常谢谢@PentaQ刺猬电竞社 ,能在辣么多报名的小伙伴中选到我,也感谢@英雄联盟 @EDG电子竞技俱乐部 ,为喜欢LPL的粉丝提供这么好的机会,能够近距离接触喜欢的战队,喜欢的选手!还能认识亲爱的小伙伴们,真的感谢感谢。

——我叫特妥赫,来自呼和浩特市

喜欢EDG很久了,无论是他们巅峰还是低谷,他们都是心中最深处的执念。感谢lpl给我们的这一次难得机会,有解说设计师带队,有pentaq的工作人员辛苦组织,还有三少热情的带我们参观。最辛苦的是队员了不厌其烦帮我们签名合照,EDG加油!

——我叫徐畅,来自上海

下午两点今天的探营开始。大家从星巴克出发,走了一小段路程,来到了俱乐部门口。直到走进基地前,我还是有些不敢置信,我真的来了?真的要跟队员们近距离接触了?

门口听长毛介绍了一番后,我们走进了基地。三少热情的带我们参观了基地,当我看到填满一面墙的那些EDG获得的荣誉奖杯时,我的内心是欣喜的,欣喜于自己喜欢的队伍是如此优秀。

之后是跟队员的互动,分组完后,跟队员石头剪刀布,赢了就可以在他们背后贴上写有他们特征的纸条。游戏的最终结果是,游戏王雅典娜全胜没有被贴纸条,妹控被贴了四张,队员们还需要念出纸条上的内容。羊驼的小奶音,胖爹很man的声音都给游戏增添了乐趣。

这一个多小时的活动给我留下了深刻印象,我知道自己能被选上是有多幸运,真的感谢活动的组织者,感谢为我们规划路线的志愿者,也很开心能跟大家相遇。这次活动不仅圆了我的一个梦想,更让我认识了一群同样热爱电竞,热爱EDG的小伙伴。

最后,我希望EDG能在接下来的比赛发挥出最好的实力,不忘初心,我们一直在期待属于EDG的盛世王朝能早日到来。加油!

——我叫丁玲,来自南京

还沉浸在上个月看现场的激动中没缓过来,openday活动一出我和老张马上跑回寝室开始写申请表。整整憋了两天,比高考作文还认真最后写了4634个字照片p了两个小时,当时就把机票买了。结果出来那天晚上我正在开黑顺便看太阳的后裔接到个重庆的电话开着扬声器边开团边接然后我就把鼠标扔了一层楼都是我啊啊啊啊我选上啦!

今天是本次活动最大正题辣——俱乐部拜访!小伙伴们在门口星巴克集合今天是由长毛带队~很开心。三少和阿布热情的欢迎了我们带我们参观了基地,为我们介绍了EDG的荣誉和历史,还给我们展示了MSI奖牌真的超棒(≧▽≦)!

然后万众期待的EDG队员来啦!和我们进行了互动游戏~很开心,最后大家送了小礼物合影签名~三少送了我们海报留恋。

真诚的感谢腾讯英雄联盟拳头公司pentaQ和EDG俱乐部能给我们这次机会得到完美的玩家体验,感谢各位工作人员的关心与帮助,感谢长毛和三少的热情带领,也特别开心认识这么多志同道合热爱英雄联盟的小伙伴!

真心感谢你们❤️最后,祝愿EDG能越走越远越来越好~我们会一直给EDG最大的支持和鼓励最多的信任和陪伴!

——我叫柴源,来自成都

今天真的特别开心,所以想好好的回忆一下今天这段神奇的经历。

1:00pm,基地附近星巴克集合,在此之前大部分同行的小伙伴都到达了而且大家聊得很开心。在污社跟拳头官方的人到达跟我们交代完之后,第一个出现的神秘嘉宾是长毛~不合影不知道,长毛真的好高啊,人也很nice。第二位到来的嘉宾是前拳头设计师春丽(就是辣个削刀妹儿的人,还没来之前就有人来告诉我们他是个“贱贱”的人了2333!)

在门口迎接我们的是三少,大家卸下背包行李大衣礼物等等各种东西,跟着三少走进了基地里边。三少带着我们简单地逛了一下基地,介绍了各个房间。

阿布就俱乐部最近的状况简单地跟我们聊了聊。其实按时间算我们这次EDG Open Day的时间可能没有去别的俱乐部时间长,但是大家都很理解俱乐部从这方面的考量,毕竟对于我们来说最希望的还是俱乐部调整好状态好好训练,而且已经真的真的超级开心了~

阿布讲完话选手们就一个个都出来了,终于都见到他们了!我有幸能跟我这次Open Day最想见到的选手Meiko还有zzm说话猜拳,还往他俩背上贴了纸,别问我是什么感受,基本上就是已经上天了,我相信其他同行的小伙伴也差不多吧。

这次Open Day真是收获了满满的回忆。要感谢的人很多,感谢拳头爸爸跟污社的组织和给票,感谢EDG俱乐部选中了我给了我这次算是圆梦的机会,感谢长毛和三少的耐心讲解和组织,感谢三少对我们的关心,感谢选手百忙之中抽出时间的配合,感谢可爱的小伙伴们,感谢曾经在微博给我集赞微博点赞给我加油的大家。真的月底看完比赛就又要回美国了,月初的时候我都不会知道我能就这样走进EDG俱乐部的大门,所以这次经历对于我来说真的像做梦一样不可思议。

最后,EDG加油。完全不想天真地说什么伟大的期望,不想非要扣上梦想的帽子,就加油吧!比赛我们会看的2333

最后的最后,经鉴定,田野就是比zzm高。

——我叫冯天晔,来自美国

推荐阅读更多精彩内容

  • “我一个顾家的男孩,当我的家庭出现一些情况时,我会表现得不太一样,我决定担当起一个男人的责任去处理它们。当然对于缺...
    F佛克斯阅读 32评论 0 2
  • ——感谢团队中的每一个孩子 文/徐立华 凉水井《对话孩子》寒假冬令营 一、自我介绍,用30秒让他记住你 和凉水井的...
    NS3吉林双辽徐立华阅读 112评论 0 7
  • 又是很多年轻的往事了,只是每次回想,总是有些不忍去写下来,那大概就是成年人的犹豫吧! 回想,回忆落到了2017年。...
    遇梦四叶草阅读 42评论 0 2
  • 听肖先生的安排,12月31号~元月3号参加007不出局的年会游学活动。经过商量决定,带着女儿一起前行! ...
    话唠的女人阅读 84评论 0 6
  • 今天是本学期的最后一天,今天也是本学期最后一次在这写文章了。因为明天孩子们就期末考试了,所以“开学第一天”那篇...
    一介书生l1阅读 81评论 0 4