我没离开,感谢你还在

9月,之于我的兵荒马乱,失了日常、散了宁静,一切仍未结束,每一天的分分秒秒都像过山车,哭着、笑着、忍着、装着......生活中的每个对立面,都真实存在,无庸置疑,而我,全盘接受!

生活有时就像写在沙滩上的字迹,一个巨浪滔天,一切回到原点、重新洗牌,迎接你的会是崭新的一天,充满未知,而你慢慢发现,这陌生的一切正在牵你走向人生的另一个轨道,避之不及,唯有迎头而上。

慢慢习惯了以前所有的不习惯,也终于明白,这个世上,没有真正谁是谁的谁,只有你是你的你!

我们依然沉浮于生活之中,困于柴米油盐,但我还是愿意相信,美好仍旧存在,无关金钱,关乎爱和梦想。

很久没更文,感谢你们还在!在文字的长廊,渴望我们一起肩并肩谱写属于我们自己的美好画面。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天主要的事情,见面。 01 一位一年时间不断阅读、学习、链接、分享的小伙伴,目前已经开始经营他自己的产品。有厉害...
    yj_boy阅读 21评论 0 0
  • 1.感恩梅姐提供资源,让我走出来学习。 2.、感恩思瑶老师的公益学习活动,让我知道臣服失败,感恩拥有。 3.感恩老...
    随缘随意成长屋阅读 21评论 0 0
  • 文/寻海的鱼 秋风微凉,悄悄地褪去了夏日残存的燥热。这个季节,白天或许还有些热气袭人,可到了夜幕降临之后就会变得清...
    寻海的鱼阅读 277评论 8 10
  • 本书共有诗韵二十三首,前二十一首均为作者闲暇时间所作的小诗以表心境。如要在此后有所进步,得以达到更高的层次...
    林端木阅读 40评论 0 1
  • 老爸研究风水,有一书包相关书籍。小时候在家,我偶尔也会从里面掏本书翻翻。我还比较喜欢阅读,可能是受老爸的影响。每逢...
    毛瀛德阅读 43评论 6 2