皎洁的月光2

 你看到的吗?她多么空虚的活着呀,外表下有什么?!她的病早已在慢慢从里子里腐烂了,缓慢的,外表丝毫看不出,她确信自己,没有人知道,她已经病入膏肓,无药可治了,她总是在掩饰自己的病情,更像是出于一种本能,她每天打开门,就会是一个开朗活泼的样子,她总是热情的,笑着的,她害怕别人知道她的病情吗?为什么不去医院呢,我总是这样劝她,我也一直都没有放弃过她,我一直在默默的治疗她,我不能眼睁睁的看着她就这样一天天腐烂下去,总有一天她会死的,可是我的能力太少了呀。

那天晚上,她的病情好像严重了,她唤我,她坐在地上,手里拿着刀,我焦急地问她,怎么了,她一脸绝望又惊恐的卷起袖子给我看,天呀,她的腐烂有一粒黄豆大小渗出皮肤上了,黑暗的颜色,虽然很小,但还是把我吓坏了,那种腐烂太恐怖了,她想自己治疗自己,她拿出刀,想挖掉那一块肉,我握住她的手,感觉到她在颤抖着,可是她的脸上没有表情了,我该如何帮助她,刀尖刺入皮肤的那瞬间,她说,如果不挖掉,腐烂的速度会越来越快的,可是,我却不赞同她的说法,而我又实在想不出更好的方法。

推荐阅读更多精彩内容