98 大胆的孩子们(2017年6月27号)

98 大胆的孩子们(2017年6月27号)

水和沙子永远是孩子最好的玩具。

周六长隆水上世界,两宝看到游泳池后就什么都抛到了一边,屁颠颠地跑来跑去,完全不顾姐姐妹妹在哪里,妈妈在哪里。

水上气垫船,云宝让姐姐陪着玩了一次不过瘾,说好好玩,还要让我陪着坐一次;我害怕拒绝了,云宝居然同一个陌生的小姐姐坐了一次。气垫船终点小水池水有点小深还有浪,云宝被浪淹在了水里也不怕,后来宝爸又陪云宝玩了两次。

两宝自己跑来跑去,让我完全没有跟踪目标,一会儿不是丢了这个就是丢了那个。

玩水期间,让她们去找爸爸陪玩或者找爸爸拿水喝,两宝都拒绝离开,可见玩得多嗨了。

水上滑滑梯,涵宝玩了一次又一次,用她自己的话说是一共玩了10次;

后来冲浪区,涵宝也是一个人感受着水浪的推力,一浪一浪往岸边送;她还在深水区进行漂浮,只让自己的脚动;还跟我说有个阿姨夸她好厉害。

只是可惜冲浪区和深水区,云宝闹着要吃冰淇淋,没有和姐姐一样体会到那些乐趣。

玩得时候两宝都是很开心的,不过可能人太多了一点,离开长隆后问云宝:今天玩得开不开心。云宝说:开心。问他们觉得哪里好玩,都一一给我数来。不过云宝后来说:不想来这里玩了。我问:是不是人太多了,所以不喜欢这里啊?云宝说是。(去年暑假带他们到某个小区的游泳池游了两次泳,人少安静不用等待,估计是这种对比造成的)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故乡的歌是一支清远的笛 总是在有月亮的晚上响起 故乡的面貌却是一种模糊的向往 仿佛雾里的挥手别离 别离后 乡愁是一...
    悲莫悲兮生别离_53c4阅读 58评论 0 0
  • 案情简介:小王在甲公司工作,在上班途中跌倒,鉴定为工伤。医院建议休息期为四个月。四个月经过后,小王仍未去上班。又过...
    一个牛油果阅读 220评论 0 3
  • 东北有一首歌叫“大姑娘美,大姑娘浪”唱得全国人民一愣一愣的,因为在祖国大部分地区的语境里,浪是指风骚、狐媚的不正经...
    元初阅读 670评论 0 0
  • 日记星球原创第58篇 我是日记星球140号星宝宝,正在参加日记星球21天第四期蜕变之旅,第58天。让每天记日志的好...
    慧心育子阅读 348评论 4 4
  • since then,不知道哪个国家的牌子,不知道哪个设计师,不知道哪个博主的推荐,发现了这个牌子,就深深的爱上了...
    养兔子的姑娘阅读 182评论 0 0