我和你一起甜言蜜语,你却愣愣的直言直语

我们分手了,原因无他,她说话真的不经过大脑。一开始我被她的直率天真所吸引,觉得这女孩儿真带劲,说话倍儿直白。可在一起之后发现,即使我爱你之心日月可鉴可抵不住你百般抨击啊。

作为一个神圣而又高贵的天蝎座,我们从来不会告诉你哪里错了,我们只会憋在心里默默的挑你毛病。今天心里默念不要气不要气,忍一忍就过去了,明天就会好。可日复一日之后,沉淀下来的只有战争。

我是你男朋友,你是我女朋友,两个人是情侣。吵架的时候可不可以不揭短,说话不要那么伤人。第二天就像什么都没发生一样,微信第一条信息是一个表情,然后就是你在吗。WTF?真的一点不想回复你我在。善良的我每次都回复我在,但是没想到的是!你说的竟然是在阿,你是不是不生气了。我真的很想告诉你,我不仅气还有点想摔手机。

有一次,你问我喜欢你什么,我说喜欢一个人有什么为什么吗?就是相互吸引,你的气味让我舒服,你的人让我兴奋,和你在一起我很开心。然后你说到,真假,说点靠谱的。我又说,你身材好,我喜欢。你说,靠,就是想操我。

大妹子,我不是想操你,我是想和你在一起。

我们之间最经常发生的对话就是:

她:为什么他做事这么麻烦啊!直接点不行吗!

我:因为…

她:哦,不懂

很多时候我们聊天的时候我只能用天真单纯来夸奖她,关键还一副自豪的样子。

下班回家真的很累,我真的只想打打游戏然后睡觉,没有不想拥抱入睡。你问我为什么不理你,我说我真的很累我想休息,你却说,你就是不想理我,你玩游戏就不累吗!我打开王者荣耀,一句话不说。你冲我大喊:你是不是嫌弃我了!是不是操够我了!

大妹子,我没有,我就是累。

我听朋友说有一家店的螃蟹特别好吃,我一下班就回家带你去,吃完我问你味道怎么样,你说,“一点都不好吃,还没有上回我和闺蜜吃的那个好吃呢,这个没味道。”嗯,这个没味道,我下回不带你来了。

我想听你和我说甜言蜜语,我们是情侣。我和你分手后朋友问我,“你跟她真玩完了?”我说,“真完了,聊天太费事。”说完心里一点也不觉得遗憾不舍,只有解脱。

//end

我是有病,高情商代表。

啊哈哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容