生活|重庆今天下大爆雨了,凉凉

图片发自简书App

今天可以说重庆今年的特大暴雨了,在重庆瀑布大学的我现在正码着字,鞋里漫着水……


昨天,我老姐发了个消息,明天要降温十几度,还要下大雨,注意点,当时我还没怎么感觉。

早上还没感觉,今天上午从实验室出来,去中二(中心食堂二楼)吃饭啦在路上就有点绵绵的小雨,吃完饭出食堂 发现雨更大了,外面好多人都打着伞,我就期望等会儿,看能不能雨停,结果并不如人意呀。然后,本来说去实验室的,害怕晚上还下,就先去寝室拿下伞吧,我就赶紧往头上戴上我衣服上的帽子,跑回寝室。

到了寝室,我室友看了看外面,说:“放心,雨不会下很大的。”“哦!”我就先休息眯了一会儿。

醒了之后,雷声特别大,轰隆轰隆地,好久没听到这种声音了,然后再忘外面一看,真是瓢泼大雨。看了看我室友。“打脸不?”
哈哈哈哈……

之后,我就走出寝室,带着我的小伞向实验室迈进...
我来实验室的路上,真的高估了伞的作用!!!越走越绝望,湿鞋湿身,你知道什么叫绝望吗?哈哈哈

有同学说:“学校有瀑布,校门口有湖”
真的是,太真实了。

校门口……
刚开始小下小雨

回寝室路上看到的花(想到心有猛虎,细嗅蔷薇)
山色空蒙雨亦奇
行走艰难啊
雷电预警
哈哈,看人家的朋友圈

推荐阅读更多精彩内容