基层党建与脱贫攻坚“双促双赢”东沟日记(八)

      为充分发挥党建引领作用,推动落实精准扶贫各项任务,9月7日,我县在折家坪镇东沟村召开抓党建促扶贫攻坚工作现场会。


      与会人员在县委常委、组织部长刘斌的带领下参观了东沟村党建阵地、玉强粉条合作社、富硒洋芋基地,就东沟村如何发展壮大村级集体经济,把优秀党员、村委会主任的创新发展思路理念及基层党组织建设与大家共同交流,实现基层党建与脱贫攻坚“双促双赢”。


     


        同时也指出脱贫攻坚工作面临的新情况新挑战,就切实做好抓党建促扶贫攻坚工作,要提高认识、发挥作用,充分发挥基层党组织等“四支队伍”作用,凝聚抓党建促扶贫攻坚的强大合力,推广打造党员干部队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”的基层党建示范村,以点带面,团结带领全县党员群众共同推进脱贫攻坚工作。刘斌部长强调,我们要以坚定的决心和坚强的意志,充分发挥党建引领作用,全面落实精准扶贫、精准脱贫各项任务,打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


推荐阅读更多精彩内容