【all叶】动物们的语言 12

稍微休息后,四人也没再回网游,而是围绕着茶几坐着。张佳乐看了看喻文州和周泽楷,那两人的目光也正在彼此打绕着,只有叶修自己一人安静地做着手操。

三人眼神的交战稍微停歇后,叶修开口了,“我说,你们三个玩够了?”双手只在桌上,托著有些软嫩的面颊,精明的扫过三个人。

喻文州还是笑着看着叶修,周泽楷有些面红的低下头,张佳乐一副“哥才没跟他们玩”的脸。“前辈现在要做什么呢。”喻文州看着叶修,添了添趣味的笑容搁在脸上。

包厢的灯光只有五十烛光,不是很明亮而是显得有些昏黄,光影在打在众人身上,微晃的阴影舞着。

“咱们来玩个游戏。”叶修笑道。

“真心话大冒险,会吧。”纤细修长的手指摸到背后,亮出了一盒扑克。

“你们没有权利说不。”笑容多了些意味,灵巧的双手飞一般的速度拆开了包装,抽出了两张鬼牌,随意扔到一旁。

扑克在指间飞舞,叶修正耍着一套套花式洗牌的技巧,张佳乐有些看呆了,叶修切了牌,“张佳乐,嘴合起来,张那么大干什么?”露出一个鄙夷的眼神看向他,“张嘴等你亲不行啊?”

张佳乐吐出话后,顿时有种想死的冲动。

推荐阅读更多精彩内容

  • *chapter1-5 *大约1w5 *OOC严重 食用谨慎 Chapter 1 叶修觉得自己是时候去对面的轮回赌...
    氤岐阅读 455评论 0 5
  • 01 张佳乐生无可恋地看着台上的叶修。 叶修似笑非笑地瞄了一眼张佳乐,看了看手中的本子说道:“那么根据抽签结果,3...
    君影_阅读 554评论 1 10
  • 我的妈妈,一位三个小孩的的母亲,为人善良、体贴。 可能,很多孩子会说:“妈妈老是骂我,还老是打我。” 我曾经也...
    jacpueline阅读 181评论 0 4
  • 波特五力模型、生命周期理论、波士顿矩阵模型和SWOT 分析法是企业战略分析过程中常用的分析模型和方法,虽然各有缺陷...
    奔跑的麻团阅读 170评论 0 2
  • 1.分清楚“求助”“乞讨”“添麻烦”“占便宜”之间的区别,就离正确的概念不远了。 2.例如“失败”改成“暂时不成功...
    菠菜妈阅读 18评论 0 0