亲子日记第626篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.20.星期三,天气,晴

早上我早起做饭,二宝让我早叫起他来读书。但是起床也不努力,我也没有办法啊。吃过早饭,我早早赶着去上班了。因为今天上午我要出去给外协工厂发货,没有去坐班车。只好自己骑电动车去公司,还好上午活很快就干完。为了不耽误外协生产,没办法只好早去发货。发完货回家来还其早,赶紧顺菜。到点了去接二宝,接着二宝回家来赶紧做饭。吃过午饭,赶紧休息一下。二宝到点了叫起我来送他去学校,送他到学校门口,他说要我对他说的诺言只好给他钱买了他想买的。然后让我等着放在我包里了,我接着去公司忙到很晚才回来。赶忙做完饭吃了,宝爸今晚上出去喝酒。我们吃过晚饭,二宝说今晚上要做手抄报。那只好我来了,他忙着玩呢。可我画了一会儿,才想起老师说今晚上是家长畅谈日。看到手机信息时已经开始了,家长们说了孩子在家里的表现。老师们说了孩子在学校里的表现,今晚上班主任周老师还说二宝做题慢,反应慢,今天一个题给他讲了二遍都不会。今晚上老师提出要求了,每天晚上做完作业都发给老师。今晚上就开始了,老师让他做了。老师检查错的在改,这是个管二宝的好办法啊。以前怎么没有想到啊,这可真的感谢周老师。这就是家校合育的美好开端!加油吧,二宝。

有这样关心支持你的好老师,在加上自己的努力,还有家人们的鼓励。相信你一定能成为老师的好学生,妈妈的好孩子。

加油吧,二宝。

推荐阅读更多精彩内容