×

感恩日记第60天(2017.10.29)

96
笑意盈盈_
2017.10.30 01:06* 字数 595

1.今日感恩:

1.感恩今天对时间是幻相有了感受。同样的时间点,昨天就感觉会迟到,今天就感觉比较宽松,且确实提前到会场。

2.感恩陈玫的呈现,看见她的欣喜成长,感恩给到我机会相互陪伴和滋养。感恩她邀请共进午餐,并表达感谢,和分享感悟。

3.感恩孙萍的支持,令我协助到他人咨询疆内游玩的事,一改往日“事不关己高高挂起”的做事态度,又有突破?嘿嘿,小小自夸一下,看见每天进步一点点。

4.感恩自己写下几个要忏悔的记录,清理。

5.感恩林飞姐姐的课堂呈现,看到她的敞开和满满的收获,仿佛贯穿课堂的明星一般,觉知自己的起心动念,不敢发言,不敢发问,以为只有做观察者或旁观者才“踏实”,背后的念头担心自己当众发言会表述不清晰,担心自己学习不到位说话会不会落人话柄让人笑话,会不会惹老师烦……可是,我分明感谢所有发言分享的家人,有了她(他)们的照见,包老师给予的解读的才更多角度很贴合的让我们明白和清晰课堂所要给予我们的内容。

6.感恩赵玉的加持,感恩有她的分享,被滋养和智慧碰撞!

7.感恩女儿的电话表达需求和自己的想法意见,越来越明晰和明确。

8.感恩善姐帮忙操心去学校给女儿送东东,辛苦姐姐啦!有你真好。

9.感恩宝蓉的拥抱,感恩文兰的示范,感恩束艺,每次打算把垃圾收集好去扔到垃圾桶里,都被同修们提前抢着做了。

10.感恩这个场域,感恩涵德老师们的率先垂范和活出生命的状态!像光一样引领着我前行的脚步。

11.感恩今天发生的一切!感恩!感恩!感恩!

日记本
Web note ad 1